4倍速學英語 Native Camp「凱倫教材」突破250萬使用人次

文章來源:Native Camp Taiwan   發表時間:2021/07/21 瀏覽次數:3843

線上英語學習平台Native Camp自2016年起與英國凱倫學校合作,引進著重口語練習的凱倫教學系統,此方法以快速重複的方式加強語速,訓練學生不經母語思考即可自然使用英語。凱倫教材深受學員喜愛,其學習成效深受好評,自平台推出至今已突破250萬使用人次。

來自英國倫敦的凱倫學習法始於1960年代,由英語教育家羅賓·凱倫(Robin Callan)研發。凱倫先生早年曾在義大利教授英語,有感於當時的教材成效不彰,於是著手改進教學方式,並回到英國倫敦創辦學校。不同於傳統英語課以學生的母語逐一講解生字語法,凱倫方法主張教師應避免使用學生的第一語言,而直接以英語進行「刺激—反應—增強」的反覆問答訓練,使其在對話中自然習得語言邏輯。該教學法已有超過50年的實踐歷史,並在全球超過35個國家使用。

一般凱倫課程參考歐洲CEFR 分級制度,共含12個等級,對應從初學到高階的學習程度。Native Camp除了一般凱倫課程,亦引進適合商務人士的「商務凱倫」及專為小朋友設計的「兒童凱倫」課程。目前Native Camp共有1000多名可教授凱倫課程的師資,該公司台灣區總經理矢澤勇基表示:「此特殊教材的師資培訓不易,所有教授凱倫學習法的師資都必須經過凱倫學校長達數月的培訓並取得認證,通過管理團隊的評估後,才能夠正式教授學生。」

負責教授凱倫課程的外籍教師泰瑞(Terry)也說:「凱倫課堂上沒有閒聊或沉默的時間,老師和學生的說話量都是一般課程的4倍以上,老實說很有挑戰性,但長久下來能訓練學生不經母語思考,直接以英語回答的節奏感。當學生感受到自己的口語水平持續進步,自然也很願意持續上課。」

台灣傳統英語教育偏重讀寫,許多人能夠解題和通過考試,卻沒有自信開口溝通。Native Camp以提供無限堂數的一對一課程、全天候可使用英語的線上環境為特色,該公司期望透過自身服務幫助更多人克服開口說英語的恐懼,在生活和工作中能更順暢表達自己,實現與外籍人士自在溝通的理想。

關於Native Camp
Native Camp 成立於2015年,是來自日本的線上英語學習平台,長期致力於為英語學習者提供優質課程。無須受制時間地點,透過獨家設計的學習系統,提供穩定的線上學習環境。學生可自選師資、教材、時間,量身訂做個人化學習方式,隨時隨地可以電腦、手機或平板享受一對一精緻課程。
更多訊息,請瀏覽公司網站 https://nativecamp.net/zh-tw/

聯絡方式:
Judy Chang
+81-3-5877-4801
judychang0818@gmail.com

訊息來源:Native Camp 株式會社

以上新聞投稿內容由Native Camp Taiwan全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Native Camp Taiwan承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。