英國Jackdaw Capital 啟動 Fintech Fund 2號基金 規模超 1 億美元

文章來源:Topic News PR   發表時間:2021/07/19 瀏覽次數:1797

近日,總部位於英國倫敦的資產管理公司 Jackdaw Capital (嘉德資本)對外宣布,將啟動 Jackdaw Fintech Fund 嘉德資本金融科技2號基金,基金規模將達到1 億美元。

嘉德資本金融科技1號期基金於2021年7 月12 日成功收官,投資了大量優質金融科技初創企業以及區塊鏈科技公司,其中包括BlockFills、TokenInsight、Qredo、EpiK Protocol、Bagels Finance 等優質投資標的。除此之外,嘉德資本也十分關注教育科技領域的獨特投資機會,特別是兒童早期教育。投資標的中包括了已經擁有巨大客戶群體的教育科技在線平台KidsLoop。

Jackdaw Capital (嘉德資本)CEO Nicolas Rabener 先生表示, “Jackdaw Capital 認為,未來金融服務將變得更加簡化,低成本化和透明化。就如同任何公共事業基礎一樣,信任和安全對於實現這一目標至關重要,而區塊鏈技術在能其中起到關鍵性作用,具有巨大的發展潛力。Jackdaw Capital 投入的不僅僅是資本, 也為我們所投資的優質企業提供戰略建議和發展規劃。我們也全力支持有潛力成為未來金融業領導的年輕企業家。”

Jackdaw Fintech Fund 嘉德資本金融科技2號基金會繼續致力於投資區塊鏈領域,以及金融科技領域的優質企業。基金的目標規模為1億美元,目前已經得到來自世界各地的眾多專業投資人及投資機構的高額承諾。

關於Jackdaw Capital

Jackdaw Capital英國嘉德資本是一家屢獲殊榮的資產管理公司,總部位於倫敦,持有英國FCA授權的金融資管牌照。該公司向來自英國和國際的專業投資者提供風投基金、財富管理和全方位家族辦公室服務。更多信息可前往 https://jackdawcapital.com/

重要披露和免責信息

Jackdaw Capital僅向專業客戶提供服務。任何投資都有風險,投資價值可能有增有減。

以上新聞投稿內容由Topic News PR全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Topic News PR承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。