觸控面板與白板的結合 - 憲鋒光電推出「IT-Board大型觸控式面板」

文章來源:憲鋒光電科技股份有限公司   發表時間:2004/04/28 瀏覽次數:5796
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

隨著e化時代的到來,企業簡報與會議方式也隨之興起革命性的改變。由憲鋒光電所開發的IT-Board數位電磁感應互動觸控面板, 1000LPI以上的解析度, 每秒240點的高傳輸率, 不僅是數位多媒體教學、遠距教學、視訊會議簡報、中央指揮系統的最佳大型互動平台,更是家庭劇院與育樂影音數位生活的多媒體大型顯式觸控互動螢幕。

憲鋒光電公司表示,IT-Board採用專利的頻率磁感觸控面板,相當的耐用、耐撞。新一代的IT-Board能發揮台上台下觸控互動的弁遄A尺寸上更可做到75吋及48吋大型觸控畫面,只要使用RS232或 USB連接介面,便可直接接上個人電腦主機或筆記型電腦,再透過投影機將電腦資料畫面投射在IT-Board上,使用者就可以把整部IT-Board當作是平板電腦般來使用, 並輔以相容於Window 作業平台Word、Excel、Power Point簡而易用的憲鋒專屬繪圖介面工具、超高辨識率的手寫辯識軟體及專屬設計的筆與滑鼠自由切換的指揮棒或書寫筆,即可直接在IT-Board上隨心所欲書寫並操控電腦作業,作業後的檔案更可直接儲存在電腦內並可透過網際網路做全球資訊分享、傳遞以達到即時互動的效果.

IT-Board結合資訊科技、電子白板、投影視訊與數位手寫板等弁遄A突破傳統電子白板,進一步與電腦結合,再藉由網路連線,便可進行即時互動的視訊會議,並且是數位多媒體教學、遠距教學、視訊會議簡報、中央指揮系統、家庭劇院與育樂影音應用的最佳大型互動平台。即日起,憲鋒光電公司更計畫與系統整合業者、視廳通路零售業者合作,建立IT-Board協銷通路。

######

關於憲鋒光電:

憲鋒光電由董事長周憲忠博士於民國88年創立,專事在網路與光電相互應用的發展,研發消費性電子產品,主要產品為電磁感應觸控式互動IT-Board及其週邊設備,包括觸控式互動IT-Board筆、電子圓規、電子書軟體、網路數位化學習系統、網路會議系統、遠距教學系統、網路教學視訊會議系統整合等相關網路工程及軟硬體的業務經營,並區分為教育、會議及顯示器等應用層面,讓產品能真正融入使用者的日常生活中,落實網路生活化的目的。

為發揮產品弁鄖禱O有領先的競爭優勢,憲鋒光電將持續研發高科技並符合時代潮流的產品,以提升人類生活素質為訴求。「科技始終來自於人性」,憲鋒研發的電子消費性產品,著重產品必須與生活息息相關,讓使用者能用的輕鬆、用的方便並能提升工作效率,以達公司永續經營與發展的目的。

以上新聞投稿內容由憲鋒光電科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由憲鋒光電科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn