Cloudmax 匯智推出企業防疫實戰包,打造理想居家辦公、實踐企業持續營運

文章來源:匯智資訊股份有限公司   發表時間:2021/07/14 瀏覽次數:3403
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
Cloudmax 匯智推出「企業防疫實戰包」,集結了居家辦公、分流上班機制所急需的 OfficeMail 企業郵件、VPN 連線服務、Microsoft 365 雲端辦公室與異地備份備援,協助企業安心防疫,在面對著這場無法預期何時停歇的 COVID-19 疫情下,能用最少的預算、在最短的時間內啟動 BCP 持續營運計劃,減輕疫情帶來的損失,甚至進一步視疫情威脅為轉機,一舉佈局數位轉型。
 
COVID-19 新冠肺炎疫情風暴從去年初延伸至今,造成許多企業或是微型商家生計都受到影響,因此,「如何與疫情和平共處」已成為每間企業都必須嚴正面對的課題,這也帶出了 BCP 企業持續營運重要性。無論從衛福部今年 5 月的新聞稿《落實「持續營運指引」,降低疫情對企業之衝擊 》,或是去年 12 月匯智發佈的《2021 中小企業持續營運計劃入門手冊 》中,都能看出無論是政府機構或是身為主機代管商的匯智,都認為 BCP 應列為企業當前最必要之規劃。
 
匯智也從自身做起,在去年疫情剛萌發時就將早已規劃好的 BCP 計劃實戰演練,包含資源盤點、確認所有軟硬體設備都穩定運作並具備充足備援;數位資產的異地、異機備份;健全的居家辦公機制,確認即使每位職員都採遠距工作,不會影響到任何服務營運,每位客戶都能一樣享有最佳的服務品質。在一次次演練及優化調整中,加上這段期間所親身了解到的客戶痛點及需求,精選出企業當前最需要的四大類產品,希望協助企業用輕鬆、快速且低成本的方式,開始佈署 BCP策略,並透過匯智的專業協助,穩固經營基礎,讓疫情帶來的只是短期的損失,您獲得的,將是更長遠且高可用的企業經營策略及商機拓展!
 
 
【匯智企業防疫實戰包】
▌OfficeMail – 高效率的遠距商務溝通
企業可以藉由 OfficeMail 企業郵件讓信件收發不再只侷限內網、本機,只要連上網,隨時都能收發信件,且全程安全加密,並有效過濾最令企業擔憂的勒索、病毒、垃圾郵件。
 
▌VPN – 高強度的安全加密連線
想要居家辦公或是分流上班,就一定需要 VPN 連線服務,匯智提供的 VPN 採三步驟驗證,可避免職員因使用私人設備連內網出現資安隱憂,且適用於任何裝置,導入快速且方便,每間企業都能很迅速的配合政府政策啟動居家辦公。
 
▌Microsoft 365(涵蓋 Teams、OneDrive 等服務)– 穩定的數位辦公協作平台
Microsoft 365 可以說是企業想要開始 BCP 或是 WFH 最不可或缺的投資了!集結了 OneDrive 雲端空間、Teams 視訊會議和大家常見的微軟文書處理工具,並可採線上協作,帶來更有績效的團隊合作並達成組織目標。
 
▌異地備份備援 – 重要數位資產的保障
採異地、異機備份,確保資料的完整儲存,並可透過自動化排程定期進行備份,在減少人力成本下,用最有效率的方式完整保存數位資產,且可 100% 還原資料,讓資料不只是單純的存起來,還具備高可用性!
 
 
了解更多 Cloudmax 匯智推出「企業防疫實戰包」:https://event.cloudmax.com.tw/work-from-home-package  
 
 
 

以上新聞投稿內容由匯智資訊股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由匯智資訊股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn