Colt加入IBM合作夥伴生態系統,聯手迎接5G及邊緣運算

文章來源:Think Alliance Group   發表時間:2021/07/06 瀏覽次數:3016
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

ColtIBM將一起提供邊緣整合方案給企業客戶

202176日,Colt Technology Services 今日宣布將與IBM(紐交所股份代號:IBM)攜手合作協助客戶採取邊緣運算策略,使企業能夠跨越混合雲環境,從私有資料中心到邊緣更流暢地移動數據及應用程序。Colt作為高頻寬及按需連線解決方案的領先供應商,計劃與IBM合作,共同探索 IBM雲衛星(IBM Cloud Satellite)及IBM邊緣應用管理方案(IBM Edge Application Manager)的創新客戶案例,旨在加惠位於全球29,000棟商務大樓中的企業客戶。

各大企業機構正陸續部署新雲科技,旨在解決各企業所面對的業務挑戰,但管理新種分散式基礎設施的典範並非易事。特別是,當這些應用程序具有嚴格的位置相依要求,如低延遲、區域數據合規性及韌性。Colt 與 IBM 在實驗室裝置內合作展示如何能為客戶簡化在Colt邊緣平台上部署 IBM 雲衛星。IBM雲衛星是IBM運行於Red Hat OpenShift平台上的混合雲產品,允許客戶隨處 — 內部部署、任何公有雲或邊緣 — 選擇部署安全且開放的 IBM Cloud 服務。IBM 雲衛星的虛擬機可使用全自動服務開通的管理和編排工作來進行實例化與配置。此外,Colt 的按需網路功能旨在提供近乎實時的供應關鍵連線,以幫助通過 IBM 邊緣應用管理方案為遍布於29,000棟商務大樓中(零售及醫療保健等行業)的客戶實現分散式雲部署。

IBM商業價值研究院最近一份名為「為何組織押注邊緣運算:來自邊緣的洞察」(Why organisations are betting on edge computing: Insights from the edge)的報告顯示,接受調查的1,500位管理高層中,91%表示他們的機構計劃在五年內實施邊緣運算策略。IBM 邊緣應用管理方案是在 Red Hat OpenShift 上運行的自主管理解決方案,確保 AI、分析及 IoT 企業工作負載的安全部署、持續運作及遠程管理,可實時提供大規模的分析及洞察。IBM 邊緣應用管理方案是業界首個由開源項目 Linux Foundation Open Horizon 提供支持的解決方案。經 Linux 基金會開放原始碼,引入英特爾®板載安全設備(SDO)來提供邊緣節點的全自動服務開通,並為企業提供多租戶支援,使每個邊緣集線器可同時管理多達40,000個邊緣裝置。

「我們期待與 Colt 展開合作,以幫助客戶在整個營運過程中使用 IBM 雲衛星及 IBM 邊緣應用管理方案來部署、運作及管理數千個端點,」IBM 混合雲及邊緣系統部門總經理 Evaristus Mainsah 表示。「通過這項合作,我們可以一起幫助企業通過在更接近其數據創建位置的邊緣,採取行動以加快其數碼轉型。」

「Colt 及 IBM 多年來在多個市場和垂直領域一直共同合作,專注於加快數碼轉型。隨著對於多雲和分散式雲環境需求的不斷增長,我們將為雙方的共同客戶提供更好的服務展開合作,」Colt合作夥伴發展與成功部門副總裁 Mark Hollman 表示。「我們現正探索如何將 Colt IQ Network 與 IBM 的混合雲平台相結合,以有助實現旨在幫助企業客戶加快數碼轉型的創新解決方案。」

Colt 是 IBM 合作夥伴生態系統的一部分,與30多家設備製造商、IT及軟體提供商合作,實施基於開源的雲原生解決方案,可以自主管理大量的邊緣應用程序。IBM的合作夥伴生態系統通過使用行業領先的企業 Kubernetes 平台 Red Hat OpenShift,幫助客戶管理並現代化其從裸機到多雲,以及介於兩者間的一切工作負載,從而推動混合雲的環境。

 

關於Colt

Colt 致力於通過連線的力量來改變世界運作的方式,這一直是公司致力促進客戶成功的DNA。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心逾900間資料中心、逾29,000棟網內建築。

Colt瞭解今日連線要求的最新變化,並提供敏捷、按需且安全的高頻寬網路及語音解決方案,確保企業蓬勃發展。旗下客戶遍及超過30個國家中逾210個城市的數據密集型企業。Colt是軟體定義網路 (SDN) 與網路功能虛擬化 (NFV) 方面公認的創新者與先驅。

作為私營公司,Colt乃是業內財務最穩健的企業之一,能夠將客戶需要置於業務核心。更多的訊息,請瀏覽:https://colt.net.

 

以上新聞投稿內容由Think Alliance Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Think Alliance Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn