科技演進將推動下一波企業的雲遷移浪潮

文章來源:Think Alliance Group   發表時間:2021/06/30 瀏覽次數:4817
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Colt調研指出新科技應用將推動疫情後的發展項目

2021630 - Colt Technology Services 近日發布一份新調查報告,針對企業關於新一波科技轉移計劃的態度。調查顯示,對於新興科技解決方案的渴望,令52%的受訪者將「科技演進」作為其規劃推動的關鍵詞。

此研究由Colt委託研究機構Censuswide向擁有超過500位僱員的企業中400位高級IT決策者就其即將進行的雲項目進行調查。該研究涵蓋了雲決策者以及具首席執行等級的公司高層,所屬企業遍及歐洲及亞洲的各行各業。

過去12個月中,為因應COVID-19而推動的雲遷移項目激增,而現在企業更已準備好向下一階段邁進,從而開啟各種雲體驗的新時代,並促進採用以雲為中心的電子計算與連線的嶄新世代。

伴隨大量預算對下一波雲項目的挹注,研究結果顯示,焦點將重新聚集於克服阻礙及實現目標上。約有33%的受訪者表示會保留約25.1萬至50萬英鎊的資金,以資助下一波的雲項目。他們也認識到與適合的合作夥伴建立關係以發展雲計劃並加以落實的重要性。與現有的雲端供應商及網絡服務商間經過反覆的試驗及測試,尤其受到重視。

隨著傳統科技越來越難以解決多雲時代複雜性的挑戰,企業現在物色新解決方案的同時亦將雲置於考量的重點。約有56%的受訪者指出,對應用程式介面(API)在滿足雲目標科技的核心工具中高踞首位。所有受訪者亦充滿信心指出,邊緣計算(47%)、人工智能(43%)、按需網路(40%)、uCPE(34%)及SD WAN(32%),同樣至關重要。

該調查發現,在下一階段雲遷移的應用程式名單中,客戶關係管理(CRM)名列首位。提升客戶體驗及發掘更好方法為客戶擘劃轉型路徑,其重要性對企業而言明顯增高,這表明企業的雲目標和通過有效轉型來提升客戶體驗的期望之間有著密切的聯繫。大約有57%的受訪者表示,CRM應用將會是其下一個雲遷移項目的重點,而約有54%的受訪者強調企業資源規劃系統(ERP)。

Colt首席執行官Keri Gilder表示:「我們去年的研究顯示雲遷移的項目日益增加。而這次新調研則更加深入,探討企業正建立何種項目、以何種方式及為何要進行相關的項目。毫無意外,這些項目越來越多引用科技演進及新興科技。這些項目之間的互連性至關重要。為確保雲遷移可順利地進行,企業需要專注於靈活、高頻寬、低延遲的連線。為此,企業需要找合適的合作夥伴,需要夥伴提供的生態系能共同為企業及其終端客戶提供服務。Colt也與主要的雲端供應商緊密合作,為企業實現並促進雲遷移的落實。Colt致力於發揮深植於我們企業DNA的能力來創造一個不斷轉型的環境,使企業處於最佳的位置,以應對當今的業務挑戰。」

她並補充說明:「Colt旗下的IQ Network可提供高達100Gbps優化智能網絡,遍及全球超過29,000棟網內建築、900間資料中心及數百個數據網路連接點,是幫助企業客戶實現其目標的絕佳網路選項。」

今日起可下載並閱讀完整的研究報告

 

關於Colt

Colt 致力於通過連線的力量來改變世界運作的方式,這一直是公司致力促進客戶成功的DNA。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心逾900間資料中心、逾29,000棟網內建築。

Colt瞭解今日連線要求的最新變化,並提供敏捷、按需且安全的高頻寬網路及語音解決方案,確保企業蓬勃發展。旗下客戶遍及超過30個國家中逾210個城市的數據密集型企業。Colt是軟體定義網路 (SDN) 與網路功能虛擬化 (NFV) 方面公認的創新者與先驅。作為私營公司,Colt乃是業內財務最穩健的企業之一,能夠將客戶需要置於業務核心。更多的訊息,請瀏覽:www.colt.net.

以上新聞投稿內容由Think Alliance Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Think Alliance Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn