挪威新品牌Pexip派視普,攜手微軟、Google強勢來襲

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2021/06/29 瀏覽次數:2966
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

視訊產品不斷推陳出新,新品牌的萌芽,或是既有品牌之間的結合併購,都志在提供更符合市場需求的解決方案。而近年企業視訊協作,明顯由硬體設備轉為雲端訂閱,主因不外乎是雲服務的「低建置成本,完善的加密技術」兩大優勢,使得市場上對其的接受度大幅提升。其中,在將近十年前,一個以雲端服務為基礎架構的公司,默默地發跡 — Pexip 派視普。

 

Pexip成立於2012年,秉持著打破溝通障礙的雄心,不僅推出自家能跨平台通訊的雲端會議軟體,更找到 Google 以及 Microsoft 兩大品牌合作,提供其所缺乏的 CVI 橋梁服務,多年的耕耘終於有了回報。終於在2019年,被知名國際研究機構Gartner評為「有遠見的視訊協作品牌」,連續三年都榜上有名。「有遠見者」通常在會議解決方案市場中扮演極其重要的角色,以獨特或完善的協作能力,提出市場未來的關鍵創新技術,並具有滿足各種會議解決方案所需的功能,也就是我們今天要討論的-微軟、Google 的CVI 橋梁服務。

 

何謂微軟、Google CVI 橋梁服務?

CVI 是針對已經在傳統視訊會議設備上進行投資的企業所推出的橋接方案,隨著微軟、Google所推出的會議軟體越發強勢,市佔率逐漸提升,硬體與其的整合需求也達到了高峰,藉由 CVI 服務,傳統的SIP/H.323終端如 Cisco、Poly ( Polycom )、Avaya 等,也能夠保有既有的操作流程,無縫連接到微軟 Teams和Google Meet上。Pexip首先就藉由洞悉市場需求的CVI服務,成功打入許多國際企業,如Airbus、Spotify、Paypal等,不爭而是選擇共享協作市場,可以說是非常聰明的商業決策。

 

CVI的產品特色:

l   微軟、Google的認證夥伴:

從底層與微軟Teams和Google Meet工作集成,Pexip也是Google目前唯一的協作夥伴。無須改變兩方的操作流程,從 Teams, Meet或行事曆上安排會議時,即自動產出視訊會議加入的詳細資訊。

 

l   原生架構,無縫體驗 

導入 Pexip CVI 的企業,每場會議都會產生專屬的SIP撥號位址,使用者能從任何硬體三方加入微軟Teams和Google Meet會議,同時也能享受完整的操作體驗,包括高畫質的視訊、音訊和簡報內容共享等,甚至支援雙螢幕輸出的視訊硬體設備,如:思科 Cisco Roomkit Series產品,亦可實現一簡報、一視訊的版面呈現。

【關於雲準科技】
雲準科技為企業視訊會議與多媒體協作解決方案之專業顧問,提供視訊協作與智能會議室之全方位整合性規劃,包含雲端會議服務與視聽整合。服務對象包括中大型企業、教育、醫療單位與政府部門,致力於提供企業與各級機關多元且先進的會議環境與多用途會議室。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 陳小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: evelynchen@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn