力新國際科技貨物進口報關單據辨識 加速貨物報關流程的進行

文章來源:力新國際科技股份有限公司   發表時間:2021/06/23 瀏覽次數:2697
報關是履行海關出入境手續的必要環節,進出口貨物的收發貨人、出入境運輸工具的負責人、出入境物品的所有人或者他們的代理人向海關辦理貨物、物品或運輸工具進出境手續及相關海關事務的過程。報關程序資料需將,裝箱單P/L、商業發票Invoice、提單B/L等資料逐一建檔、細心核對,並人工登打ERP系統後,才能產出報關單,以利原物料進口報關流程的進行。
 
 
力新國際科技「AI內容擷取自動化服務」方案,可針對結構、半結構文件進行辨識,透由AI-OCR智慧文字辨識技術,高效辨識裝箱單、商業發票、提單等報關單據內容,快速將報關時所需的資訊,轉化為文字及數字,自動輸入至企業ERP系統。
 
 
石化及塑橡膠產業客戶,每年進口大量原物料進入台灣,每次貨物進來前皆需耗費大量人力進行報關程序的前置處理,整體流程不但耗時、耗力,還偶有出錯等情況發生。力新國際科技提供的方案,不但快速將報關時所需的資訊,轉化為文字及數字。亦可進行單據間勾稽,自動檢查裝箱單、商業發票、提單間的資訊是否一致及正確,節省每份報關單據處理時間;自動勾稽、檢查的方式,大幅降低人為錯誤;順暢進口原物料報關程序的進行。
 
 
數位化時代,力新國際科技「AI內容擷取自動化服務方案」,幫助企業解決需勞動力才能完成文件文字及數據蒐集的任務。歡迎來電洽詢:02-77212080。
 

以上新聞投稿內容由力新國際科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由力新國際科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。