第二波百花齊放寶可夢系列3D立體兒童口罩6/21限量開跑 買家搶快

文章來源:istudy文教資訊   發表時間:2021/06/23 瀏覽次數:13566

  【愛傳媒羅欣怡報導】市面上口罩款式那麼多,專為兒童設計的卻很少。100% MIT台灣製造的NCI 3D立體醫用口罩,長期關注兒童喜好及需求,繼今年四月推出寶可夢聯名限定版後,NCI百花齊放寶可夢系列3D立體兒童口罩將於6/21於限定之全家超商及全聯門市上架,同樣也採限量販售,其中在全聯的套組,一次可以蒐齊五種款式,預計又將掀起搶購熱潮。
  致敬寶可夢卡牌 戴口罩如同玩卡牌交換
寶可夢卡牌(PTCG)問世已15年,可愛、歡樂的圖案以及搜集的樂趣風靡全世界,尤其在Pokémon GO遊戲推出後,寶可夢更成為一款沒有年齡門檻的「遊戲」。如果說台灣有哪一個遊戲,能讓爺孫三代一起玩,那非寶可夢莫屬。NCI恩璽正是基於寶可夢「世代傳承歡樂」的特色,與寶可夢再次聯名合作,設計多款寶可夢立體醫用兒童口罩,希望在疫情解封後,寶可夢陪伴著家庭成員們再次快樂出遊!

圖/純潔白色「沉睡寶可夢」、銀河炫冰的藍色「晴天寶可夢」,電氣十足的黃色「皮卡丘」、甜美可愛的粉色「野餐派對」、開懷忘憂的綠色「初代經典」,五款一次收齊。全聯套組,限定價340元,限量2000組。
  NCI百花齊放寶可夢系列3D立體兒童口罩的五種款式包括:白色「沉睡寶可夢」、藍色「晴天寶可夢」、黃色「皮卡丘」、粉色「野餐派對」,及綠色「初代經典寶可夢」,不僅顏色粉嫩繽紛,每一款的圖案設計更是精巧有質感。值得一提的是,NCI恩璽特別致敬寶可夢迷交換寶可夢卡牌社交遊戲的方式,口罩做成「袋裝」設計,小朋友可以像玩寶可夢卡牌一樣與好友們互相交換,每天有不同款式口罩配戴,更能按照自己的服裝打扮做搭配。
  輕量化袋裝設計 兼具攜帶與保存便利性
家中有幼童的爸爸媽媽們,一定常為了小孩拉扯口罩而傷透腦筋,也因為兒童比大人容易扯壞口罩,每次出門,包包裡都得為寶貝多備幾個口罩才放心。NCI寶可夢系列袋裝具有攜帶方便的輕量化設計優點,出門前,隨手放兩三袋到包包裡,方便又不佔空間。值得一提的是,這次袋裝組的袋子,圖案設計可愛精美,如果是購買盒裝的消費者,可拿來重複利用,環保實用又不浪費。另外,相較於一般平面口罩都是鼻梁間有金屬固定壓條、耳帶是鬆緊帶材質,NCI 恩璽3D立體口罩專利材質搭配一體成形的特殊剪裁,不僅沒有金屬條,耳掛也是專利的彈性無紡布,口罩對摺後平整更加衛生,利於收放保存。
  立體剪裁安全舒適 小朋友長時間也戴得住
為什麼稱3D立體口罩呢?那是因為NCI恩璽口罩剪裁設計特殊,口鼻與口罩間有立體氣室,透過這個換氣空間,讓呼吸更加順暢,不僅如此,立體設計讓皮膚不會直接與口罩產生接觸摩擦,就算打噴嚏、講話噴口水,都較不容易有過敏、紅癢等不適情況發生,對於整天動不停、話說不停的小朋友來說,是最適合不過了!
  NCI Pharmatech 寶可夢立體醫用口罩除了百分之百台灣製造,經台灣紡研所TTRI測試,過濾效果高達99.9%,能有效阻絕飛沫細菌。安全無虞,加上輕薄、透氣的舒適性,和專利彈性耳帶讓小朋友戴一整天也不喊痛,是疫情期間,最讓爸媽放心的兒童專用醫療級口罩。

圖/全家限量販售,粉色野餐派對、粉嫩甜美色調洋溢被寵愛的幸福浪漫;藍色晴天寶可夢、風格俏皮晴朗天空籃給人好心情,暖心價85元/袋。
  入手門檻低  輕鬆價五款全搜齊
6/21上市NCI百花齊放寶可夢系列3D立體兒童口罩,將在全家超商與全聯門市販售。全家超商販售的是藍色的「晴天寶可夢」和粉色的「野餐派對」兩款,全台限量各5000袋,每袋85元,限量版每個門市數量有限!至於全聯門上市的是五款組合套組,一組就有五個款式,全台限量僅2000組,每組340元,同樣也只有限定門市才買得到。限量是殘酷的!加上這次全家和全聯每家店分配的數量有限,勢必又將掀起第二波購買熱潮、寶可夢迷可得想好辦法,才能順利買到可愛的寶可夢限量口罩!

以上新聞投稿內容由istudy文教資訊全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由istudy文教資訊承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。