聯華製粉攜手樂田麵包屋「歐滋味台灣味」歐式麵包 全新上市

文章來源:民生頭條   發表時間:2021/06/22 瀏覽次數:7291
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

成立超過10年的樂田麵包屋,以健康天然為訴求,始終堅持使用台灣在地好食材,搭配嚴選國外進口原材料,用心研發各式烘焙商品,此次樂田麵包與聯華製粉攜手合作新推出的「歐滋味台灣味」系列歐包,已正式上市因應疫情延燒,樂田麵包屋特別推出貼心的宅配服務,在家不外出就能享受安心又美味的好麵包,疫情期間,宅配消費滿599元運費半價、滿999元即享免運。

聯華製粉行銷部業務經理莊銀永表示,一般熟知的歐式麵包,大多以各式堅果及果乾揉入麵糰,相較於聯華製粉與樂田麵包合作開發的「歐滋味台灣味」歐式麵包,採用台灣在地食材且大膽創新,嚴選「聖女番茄乾」及花東縱谷百香辣椒製成的「剝皮辣椒」,研發推出「番茄九層塔起士」、「微辣蕃茄核桃」、「剝皮辣椒雙起士」等三款系列歐式麵包。口感上,略為烘乾的聖女番茄搭配起士丁與九層塔的「番茄九層塔起士」,唇齒間的果乾甜潤及九層塔芳香;「微辣蕃茄核桃」將聖女番茄乾及花東地區契作的剝皮辣椒攜手搭配,鹹甜搭配深邃麥香的歐式麵包,讓人欲罷不能。將花東地區契作的剝皮辣椒及Mozzarella起士、切達起士融入低溫發酵18小時巧巴達麵糰的「剝皮辣椒雙起士」,口感Q彈又有份量。

在麵粉的選擇上,莊銀永說,「歐滋味台灣味」全系列嚴選使用聯華製粉所生產的潔淨標章認證麵粉,經過反覆研磨與過篩,出廠前皆經過實驗室確認品質,更通過Clean Label認證,多重把關,嚴謹守護消費者食用安全。身為台灣最大麵粉廠之一的聯華製粉,旗下100多種產品獲得「單潔淨標章」或「雙潔淨標章」,從原料源頭起為消費者及客戶把關,而「歐滋味台灣味」系列歐包更嚴選使用聯華製粉的潔淨標章麵粉,掀起天然潔淨、少或無添加的食品風潮,更讓健康的飲食日常,多了一項安心選擇。

經歷多次食安事件之後,消費者飲食習慣轉趨為安全、無負擔飲食方式,營養師呂孟凡表示,雖然加工食品便利性及早已在生活裡扮演不可或缺的角色,為維護消費者飲食健康安全,潔淨標章認證因應而生。要符合4大原則:刪除減少人工化學添加物、配方簡單、加工製程簡單以及資訊透明及8大不添加:不添加人工香料、人工色素、人工甜味劑、防腐劑、漂白劑、保色劑、結著劑、含鋁膨脹劑等原料,且確認原料非基改、符合農藥殘留法規規範,衍伸發展出「潔淨標章」及「雙潔淨標章」之檢驗制度,綜合各方因素評估,食品添加物仍有其必要性。考量食用安全、耐受,建議選擇食品時,可參考是否具有潔淨標章驗證,以維護飲食健康安全。

莊銀永最後指出,食品安全是食品業者最關鍵的核心價值,聯華製粉自詡為原料來源把關者自居,率先響應政府及消費者食安趨勢並於2020年申請通過麵粉的「潔淨標章」,旗下100多種產品獲得「單潔淨標章」或「雙潔淨標章」,從原料源頭起為消費者及客戶把關,攜手與下游加工客戶及食品業者合作,共同從原料及製程開始貫徹潔淨理念,提供消費者多元、安心健康的選擇。

以上新聞投稿內容由民生頭條全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由民生頭條承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn