Epicor全面革新製造業企業資源規劃平台 重塑Kinetic品牌 強化行業雲端解決方案領導地位

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2021/06/22 瀏覽次數:2427

全新品牌名稱、更豐富功能、增強網上用戶介面 貫徹為製造業提供更佳服務承諾

香港 - Media OutReach - 2021年6月22日 - Epicor今天宣布推出與製造業共同研發,專為業界而設的雲端企業資源規劃(ERP)解決方案Kenetic,作為該公司致力建造同級最佳行業雲端的行動之一。Epicor提供的ERP解決方案並非通用型,而是因應Epicor專門服務的端對端供應鏈行業,亦即製造、分銷及銷售產品的企業所需,而設計度身訂製的平台。

全新的Kinetic平台具有嵌入式學習、人工智能及內置協作工具,為客戶提供一目了然、可輕易設定並指引清晰的使用體驗,讓客戶可以更有效運用實時數據,加快賺取盈利。基於瀏覽器的全新用戶介面更加簡單易用、直接,並可從任何設備上存取,節省客戶寶貴時間之餘,更可輕易獲取重要業務資料。新推出的工具Application Studio 讓用戶只需要少量,甚至毋須程式編碼便可以作出各種度身訂製設定,更可使複雜配置清晰可見,並能輕易製作電子商貿網站。Kinetic可讓用戶以視覺化設計工具,按照規則和事件來配置分層應用程序,亦可利用拖放功能來移動項目,並在系統正式運作前預覽並驗證一切改動。

Epicor邀請了100家企業客戶參與Kinetic試用計劃,並於客戶試用後收到接近500個回覆,彰顯了Kinetic正是與製造業一起製作,並專為製造業而設的解決方案。

能應付未來需要的強大功能:

  • 專為受監管行業(醫療器械及航天與國防)而設的雲端解決方案:Kinetic是市面唯一支援多租戶,專為滿足醫療設備製造商的驗證需要,以符合美國食品藥物管理局(FDA)規定的雲端解決方案。此外,Kinetic 亦取得了美國國防部的網絡安全成熟度模型驗證(CMMC)證書,證明網絡安全程度通過嚴格要求,適合航天與國防產品製造商採用。
  • Epicor Commerce Connect 2.12:現代化的設計不僅使用戶介面外觀與使用感覺更佳,更具備眾多易用功能,可讓網上客戶在使用時更得心應手。
  • Epicor ECM 21.1:專為文件工作流程的新保安功能切合醫療設備及航天與國防產品製造商的需要。
  • Epicor EDI:新增的專用應用編程介面(API)端點,用於處理實時連接和錯誤訊息,可以支援供求雙方超過10份標準文件。
  • Spreadsheet Server運用數據及MS Excel®工具作報告用途,為雲端用戶大大簡化財務報表。


Epicor總裁Himanshu Palsule表示:「Epicor深諳客戶行業的實際需要,因此Kinetic所有的升級都是與客戶緊密合作,旨在構建得以應付未來需要的現代化平台,同時可讓客戶因應實際所需而作出相應調整,促進業務蓬勃發展。整個研發過程經歷多年,我們的目標是憑著新的產品名稱及更強大的功能,凸顯 Epicor的一貫強大增長動力,並繼續聚焦客戶行業所需,以及提供實實在在專為不同行業而設的雲端解決方案。」


有關 Kinetic的詳細資料,請按此查看。

Epicor簡介

Epicor軟件有限公司致力以各種企業解決方案讓來自不同行業的企業以更具效率的方式營運,使全球經濟持續發展。在過去接50年,遍佈製造、批發、零售及汽車製造等不同行業的Epicor客戶,一直相信Epicor的解決方案可讓他們的營運方式更具效率。Epicor創新解決方案系列可因應客戶的需要調節,並以更靈活的方式應對瞬息萬變的市場。藉著深厚的行業知識及經驗,不論客戶希望的是業務持續增長還是轉型,甚至乎是簡單如提升生產力及效率,Epicor都可協助這些客戶達成目標。如欲了解更多詳情,可聯絡Epicor或瀏覽www.epicor.com

Epicor 及Epicor商標是 Epicor Software Corporation 的註冊商標,在美國及其他國家註册。其他所引用的商標由它們的持有者所擁有。文中提及的其他商標為該擁有者的資產。本文中所描述的產品和服務由 Epicor Software Corporation 提供。


#Epicor

以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。