為什麼「卡布燈箱」是最省錢的廣告招牌方式?

文章來源:商情推薦   發表時間:2021/06/10 瀏覽次數:6777
街道上五光十色的廣告招牌,是現代生活中最明顯的特色,但是傳統燈管式招牌,有亮度不佳、燈管壽命短、耗電量大(等於電費高)等各種缺點,於是改良版「卡布燈箱」成為廣告招牌最佳選擇。'
 

什麼是卡布燈箱?

 
卡布燈箱是一種廣泛應用的廣告燈箱,在生活中隨處都可看見,機場附近、馬路上的公示牌,甚至室內的價格看板,都是這種卡布燈箱廣告。
 
 卡布燈箱主要由鋁型材的邊框、高亮度的LED燈條,及UV軟膜布組成,而廣告畫面會噴於UV軟膜之上。不僅有超薄的連板燈箱,也可以客製化大型招牌。
 
卡布燈箱使用的燈箱軟膜呈現的效果好,精度高,可以達到1440像素點,軟膜布依據大小及品質的不同,也會有不同的價格,可以依照需求選擇。
 
為什麼「卡布燈箱」是最省錢的廣告招牌方式?
▲卡布燈箱範例
 

卡布燈箱優點

卡布燈箱可客製化尺寸,最大可達 3米的超大尺寸燈箱。卡布燈箱是使用LED光源環保省電壽命長,鋁合金材料結實耐用不易變型,組裝便利,更換畫布、燈光維修容易上手,單面及雙面規格的卡布燈箱都可以製作。
 
卡布燈箱解決傳統廣告招牌燈亮度及燈管壽命短的問題,電量大的問題,只需更換前方廣告布,快速達到更換各式檔期形象廣告更換問題,降低成本技術亮度,絕對是抓的住客戶目光的行銷方式。
 
想要進一步了解,歡迎聯絡卡布燈箱的專家,虹錸科技股份有限公司:https://trade.1111.com.tw/web/lamp
 
 

▲厚度1.3cm 導光板型卡布燈箱

以上新聞投稿內容由商情推薦全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由商情推薦承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。