線上語言學習正夯!日本線上英語平台Native Camp在台上線

文章來源:Native Camp Taiwan   發表時間:2021/06/09 瀏覽次數:2424

受疫情影響,國內外都掀起線上學習的風潮。日本知名線上英語平台Native Camp以提供無限堂數的一對一課程為特色,全球用戶總數超過70萬人。日前正式在台上線,推出繁體中文版官網,為台灣英語學習者提供豐富多元的學習內容。

Native Camp為目前台灣僅有提供無限堂數一對一真人課程的英語學習平台,學員無須課前預約,即可365天24小時隨時上課。在全球120多國擁有超過10000名外籍師資,任何時段都有老師在線教學。除了電腦網頁版本,更打造獨家開發APP,可藉由手機、平板等行動裝置下載學習。

對於在螢幕前難以專注上課的兒童,或與外國老師交談沒有自信、會不自覺緊張的成人,Native Camp亦提供解決方案。與日本新創企業Melta公司合作,利用3D立體動畫技術,設計出由真人扮演的Teddy熊講師,為業界創舉。刻意放慢的語速和清晰的語調,加上逗趣的卡通風格,有效吸引小朋友的注意力,也緩解初學者的緊張感。

Native Camp台灣區總經理矢澤勇基表示:「環境在語言學習的過程中扮演關鍵角色,但並非人人都可負擔留學或移民的高昂成本。我們提供平價的月費訂閱制服務,希望每個人都能以可負擔的價格享有全天候可使用英語的環境。」

適逢英語語能力近年來日漸受到重視,行政院更在2018年發布「2030雙語國家政策發展藍圖」。新冠疫情也使民眾對數位及遠距學習的需求迅速擴增,受惠於宅經濟發酵,線上教育成為少數在疫情期間逆勢成長的產業。

在後疫情時代,遠距工作成為常態,盤點自身優勢,不斷精進技能才有機會在變革中勝出。Native Camp期望透過在日本發展的經驗,幫助更多台灣的學習者快速有效提升英語能力。

關於Native Camp
Native Camp 成立於2015年,是來自日本的線上英語學習平台,長期致力於為英語學習者提供優質課程。無須受制時間地點,透過獨家設計的學習系統,提供穩定的線上學習環境。學生可自選師資、教材、時間,量身訂做個人化學習方式,隨時隨地可以電腦、手機或平板享受一對一精緻課程。
更多訊息,請瀏覽公司網站 https://nativecamp.net/zh-tw/

聯絡方式:
Judy Chang
+81-3-5877-4801
judychang0818@gmail.com

訊息來源:Native Camp 株式會社

以上新聞投稿內容由Native Camp Taiwan全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Native Camp Taiwan承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。