健美瘦身少吃多動還不夠?「減脂三重奏」協助事半功倍

文章來源:蔻美資訊科技有限公司   發表時間:2021/06/01 瀏覽次數:7371
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

近幾年健美身材的風潮當道,許多民眾愛上健身房、吃健康餐,就是希望可以擁有標準、精瘦、人人稱羨的身材。但是少吃多動、配合健身房教練的課程,有時仍然達不到心目中的理想身材曲線;身體的局部區域,就算努力按摩,也不一定會達到理想曲線。郭千華醫師表示,體態必須全方位考量,透過節食、運動也無法完全消滅小腹、蝴蝶袖、馬鞍肉等,可以透過非侵入式的「減脂三重奏療程」,利用冷熱原理,消除深層與淺層脂肪,最後再加強代謝排出,進而雕塑身體線條。

健美瘦身少吃多動還不夠?「減脂三重奏」協助事半功倍

線條緊緻 更要局部雕塑
「減脂三重奏療程」為非侵入式的療程,除了可以由內而外,精準的將脂肪結晶化凋亡、再以塑脂儀器加熱溶解淺層脂肪、同時還能刺激膠原蛋白增生,緊緻肌膚,最後透過LPG智慧曲雕加速淋巴代謝,達到體態雕塑的良好效果。郭千華醫師說明:「減脂三重奏是利用三種不同儀器的優點,同時處理不同的肥胖問題,由內而外進行一個全身性的療程,才能達到理想的曲線。」而「減脂三重奏療程」既為非侵入式的療程,在皮膚上不會留下任何傷口,讓瘦身雕塑安全又有效。

健美瘦身少吃多動還不夠?「減脂三重奏」協助事半功倍

專業醫師 溫馨提醒叮嚀
郭千華醫師說明,民眾大約3-4週後就能看到效果,2-3個月後會發現曲線有明顯改變,療程過程中不會不舒服,相當溫和。但是仍有部分民眾不適宜進行療程,若體內有植入電子、金屬裝置的民眾,或是生理期、哺乳期等狀況,都不太建議施作;在進行減脂三重奏之前,都要與專業醫師詳細討論、溝通,了解療程的操作、效果後,再評估自己是否真的適合。郭千華醫師建議療程後仍要規律運動、飲食控制,讓身體保持良好代謝,由裡到外做調整,才能維持窈窕曲線不再復胖。

以上新聞投稿內容由蔻美資訊科技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由蔻美資訊科技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn