Secure Thingz與NXP Semiconductors 聯手強化連網裝置保護

文章來源:insightpr   發表時間:2021/05/25 瀏覽次數:4221
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

IAR Systems® Group 旗下Secure Thingz宣布針對安全開發工具C-Trust® Embedded Trust®及安全原型開發與產平台Secure Deploy推出多項強方案,透過採用NXP LPC55S6x MCU系列晶片內建的Physical Unclonable Function (PUF)物理不可仿製技術維護儲存安全,為各種應用提供增強的安全防護。 

 

安全憑證唯一身分對於確保裝置完整性至關重要,目前也已納入歐洲消費物聯網安全標準EN 303 645以及最近美國物聯網資安改進法案(Cybersecurity Improvement Act)該法案規定了美國政府部門產品使用的最低安全等級採用唯一的安全管理身分使組織藉由嚴密控管配置(Provision)身分憑證保護智產(IP)投資,包括控制產數量以及遏止仿製。 

 

Secure Thingz提供全方位的安全供應鏈解決方案,包括旗下的安全開發工具Embedded Trust C-Trust完全整合了開發工具鏈IAR Embedded Workbench®以及安全原型開發與產平台Secure DeploySecure Thingz解決方案針對LPC55S6x MCU系列晶片管理的信任根與資產,在配置時採用PUF作為密鑰(key vault)執行加密,該密鑰主要保護機密憑證與金鑰。程序有助於防止程式碼本身或惡意程式進行存取、修改、侵入信任根或各種資產。此外,該過程獨特地與裝置綁定在一起,而提供了防止仿製或偽造的保護。 

 

NXP Semiconductors MCU產品創新部資深總監Cristiano Castello表示:「NXP早已意識到在整個開發與週期中對嵌入式安全解決方案的需求與日俱增。透過我們持續與IAR Systems 以及Secure Thingz的持續合作,協助客戶推動全球安全配置服務克服各種安全難題。 

 

Secure Thingz執行長Haydn Povey表示:「近期美國資安改進法案以及EN 303 645標準皆突顯業界對於獨特裝置管理、更新及安全供應鏈的需求。透過與NXP長久的合作關係,使每個嵌入式開發人員和每個應用程的安全實現變得更加容易,進一步發揮NXP LPC55S6x MCU提供更多安全功能。整合Embedded Trust C-Trust的功能將使我們協助客戶達成甚至超越這些新制定的標準。 

 

NXP的白皮書《延伸 MCU安全功能超越信任執行詳細闡述NXP加速密與資產保護方法,協助客戶以最少的功耗與空間為低成本微控制器提供高層級的防護。 

 

IAR SystemsNXP Partner Program計畫白金會員,計畫為工程企業組成的全球網路透過NXP合作提供卓越軟體、工具、培訓及服務加上市時程。 

 

以上新聞投稿內容由insightpr全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由insightpr承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn