萊迪思Automate解決方案集合加速工業自動化系統的開發

文章來源:世紀奧美   發表時間:2021/05/14 瀏覽次數:3279

全新解決方案集合為新一代工廠自動化和工業機器人提供低功耗、安全、可靠的解決方案

 

台北—2021514萊迪思半導體公司(Lattice Semiconductor; NASDAQ:LSCC)為低功耗、可程式化設計元件的領導供應商,宣佈推出全新Lattice Automate™解決方案集合,進一步擴展基於低功耗FPGA、全面的解決方案集合產品系列。Automate包括軟體工具、工業IP核心、模組化硬體開發板和軟體可程式化參考設計和展示,有助於簡化和加速實現機器人、具有預測性維護功能和可擴展的多通道馬達控制以及即時工業網路等應用。Automate實現的智慧工業系統將在未來智慧工廠、倉庫和商業建築的自動化過程中發揮至關重要的作用。

 

物聯網和網路邊緣運算等技術趨勢正在推動智慧自動化系統的發展,從而提升效率和保障工人安全。根據Fortune Business Insights的資料顯示,截至2027年,全球工業自動化市場規模預計將達到3261.4億美元。[1]

 

萊迪思工業市場行銷總監Mark Hoopes表示:「為了讓自動化工業系統提供企業所需的高生產效率和安全優勢,這類系統需要支援低功耗運行、低數據延時、高可用性和即時處理等特性。Automate解決方案集合為開發人員提供了快速簡便的方法來打造能夠利用這些特性支援預測性維護等新興技術的工業系統。」

 

Automate為快速開發常見的工業應用提供了參考設計和軟體工具,包括:

 

  • 可擴展的馬達控制方案——加速開發實現靈活的馬達控制系統,包括一個基於GUI的使用者介面,用於系統監控和控制。
  • 預測性維護——透過監視系統中的多個馬達,最小化停機時間。
  • 嵌入式即時網路——使用萊迪思NexusTM FPGA作為中央控制器,為各種設備實現可擴充的感測和控制系統。
  • 網路保護恢復——實現硬體可信任根,即時偵測、保護基於韌體的攻擊並從中恢復。
  • 易於使用的軟體設計方法——Automate支援萊迪思Propel™,可使用嵌入式RISC-V處理器進行軟體和硬體協同處理,簡化工業自動化系統的開發。

 

更多資訊

欲瞭解更多關於上述萊迪思技術的資訊,請參閱:

 

關於萊迪思半導體

萊迪思半導體(Lattice Semiconductor;NASDAQ:LSCC)是低功耗、可程式化設計元件的領導供應商。我們為不斷增長的通訊、運算、工業、汽車和消費市場客戶提供從網路終端到雲端的各類解決方案。我們的技術、長期的合作夥伴關係以及世界級的技術支援,讓我們的客戶能夠快速、輕鬆地開啟創新之旅,創造一個智慧、安全和互連的世界。

 

欲瞭解更多資訊,請瀏覽www.latticesemi.com網站。或透過追蹤LinkedInTwitterFacebookYouTube瞭解萊迪思的最新資訊。



[1] https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/industrial-automation-market-101589

 

以上新聞投稿內容由世紀奧美全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由世紀奧美承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。