「巴哥團隊」在疫情中,異軍突起的LINE行銷

文章來源:民生頭條   發表時間:2021/05/14 瀏覽次數:3300

在台灣人手一LINE,無時無刻不在收機上獲取訊息,如何強力吸睛客戶眼球在LINE上面變成一堂顯學。「巴哥」是目前業界最完整的官方LINE行銷課程講師,透過多年服務客戶的實戰經驗,和學員們分享如何透過官方LINE行銷,成功將眼球經濟轉為訂單。

在疫情不斷的肆虐下,多數店家轉為數位化經營,又因為iOS14.5無法獲取更多受眾資料下,建立屬於自己的客戶資料管理(CRM)變成不可或缺的動作。在記者採訪中,「巴哥」和大家分享,網路平台的鬥爭是我們無法去左右結果的,能夠做好的就是收集好客戶的基本資料,如姓名、手機、Email,如此一來,不論平台怎麼變,客戶資料始終在我們手中。

巴哥:大眾的消費習慣改變,大眾習慣從網路上消費。而又LINE是最唾手可及的平台,不使用LINE做行銷,用什麼呢?官方LINE就是最基本的客戶關懷CRM系統,在台灣每個人都有LINE的狀況下,一定要學會如何使用官方LINE做網路行銷。巴哥的官方LINE行銷戰鬥營裡,涵蓋了所有需要了解的官方LINE操作知識,課堂上與大家分享實際使用的經驗與心得、暗黑心法讓客戶黏著你的LINE不放、有效降低廣告費用同時最大化你的轉換效益。

實際被服務客戶Face to face品牌總監 妞妞表示:在上過巴哥官方LINE行銷戰鬥營以後才發現,原來有那麼多隱藏版的功能沒有用到,大大的節省了廣告費,並且提升了業績量。

法布甜行銷Olivia:上過巴哥的課程以後,回去實際操作,比對先前成效真的有大幅提升!轉單量比之前多了近300%,顧客服務可以做得更到位。

開發新客戶的成本永遠是最貴的,而如何有效和舊客戶保持聯繫就變成必備的功課。建立好自己的客戶資料管理​,不管未來潮流到那個平台​,我們都有專屬於自己的客戶資料庫​,與客戶永永遠遠地保持聯繫​

如果想要習得更多完整對抗iOS14.5的方法​

歡迎你來報名巴哥官方LINE行銷戰鬥營喔!​

 

以上新聞投稿內容由民生頭條全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由民生頭條承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。