吳婉君挑戰網紅30天實測爆紅!300 萬點閱網路瘋傳!

文章來源:民生頭條   發表時間:2021/05/14 瀏覽次數:7329

以台劇惡女角色而爆紅的吳婉君,在飾演《炮仔聲》、《天之驕女》後,演技大受觀眾喜愛,不但能將各種性格迴異的角色詮釋得淋漓盡致,出道十多年的她始終保持著健康火辣的體態,前幾日吳婉君在出席廠商活動時,也大方分享自己維持體態的小秘密!

吳婉君說:「其實我去年也曾在殺青後放飛自我,結果身材一度走鐘,還被朋友誤會是懷孕了!所以我才在去年11月挑戰《30天計畫》,利用低卡高纖代餐以及高纖零嘴,才讓自己的身材從M回到S!而且過沒多久,影片就破了307萬!這應該是我所有PO的影片表現最好的一支吧!」

吳婉君今天一身運動裝扮出席了品牌好友日活動,除了大秀好身材外,也為廠商的口袋餐及咕嚕餅站台,吳婉君說:「我自己是因為很喜歡Pocket Meal這一類的產品,在拍戲期間也都會利用口袋餐來維持體態,搭配醫師和營養師的建議,還有規律的運動,畢竟拍戲時間不穩定,一不注意身體就很容易出狀況!」

Pocket Meal設計總監林哲宇提到:「與其舉辦記者會,還不如邀請像吳婉君這種真實體驗過的消費者,大家一起相約來現場參加「好友日」,現場除了有專業營養師提供正確飲食資訊,還有健身教練帶著大家勁歌熱舞,加上百名現場好友和十多位健身網紅,一同試飲調酒師特製的『楊枝甘露』口味,讓品牌好友在大汗淋漓後也能大飽口福,我們的口袋餐每包只有100卡,還有多種每日必須的維生素營養素,讓每個消費者都能體驗輕鬆無負擔的改變過程!」

吳婉君也說:「每週我都會給自己一個『福利日』,在這一天當中可以解開束縛,盡情享受美食,畢竟如果過程壓力太大,反而會有反效果,再接下來的一週也會更有信心,繼續維持健康飲食作息!」

專業營養師Candy也建議:「如要維持健康體態,飲食佔70%、規律運動則佔30%,加上充足的睡眠,避免高油高鹽和過量澱粉,想吃零嘴的時候也要選擇高纖飲食,增加腸道好菌,這樣才能避免體重飆升,也能降低體脂和膽固醇,常保健康體態。」

吳婉君目前也在秘密進行20天實測計畫,預計影片出來後,能夠號召更多的粉絲,響應健康體態計畫。

以上新聞投稿內容由民生頭條全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由民生頭條承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。