Analytica 宣佈將增強型輸注系統擴展至中東

文章來源:Intrado   發表時間:2021/05/04 瀏覽次數:2811
  • Analytica 與 Marwa 達成協議,在埃及、巴林、伊朗、伊拉克、約旦、科威特、黎巴嫩、沙特阿拉伯和阿聯酋分銷、營銷和銷售增強型輸注系統 (EIS)。
  • 獲得專利的靜脈附加輸注系統可減少感染和栓塞風險,並可節省醫療人員時間,以達成比現有設備和實務更低的總成本。

澳洲布里斯本, May 01, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Analytica Limited (ASX:ALT) 作為增強型輸注系統 (EIS) 及用於治療壓力性尿失禁的 PeriCoach® 骨盆自由操系統的澳洲開發商,剛與 Marwa 的出入口醫療用品辦事處 (Marwa) 達成協議,將 EIS 分銷、營銷和銷售至埃及、巴林、伊朗、伊拉克、約旦、科威特、黎巴嫩、沙特阿拉伯和阿聯酋的醫院體系。

EIS 技術由 Analytica 開發,項目名稱為 AutoStart 和 AutoFlush,已在澳洲以商業名稱 FirstFlow™¹ 按有限許可出售。EIS 將 AutoStart 及 AutoFlush 專利技術整合到一個簡單及售價相宜的解決方案中。

獲得專利的浮動系統會在藥物輸送後自動恢復靜脈注射液體流動,從而節省醫護人員的時間、減低醫院的成本,從而預防與空氣栓塞相關的不良事件,以及外周靜脈輸注導管 (PIVC) 故障。EIS 可帶來即時而安靜的反應,而且無須干預或編程。它可調節附加到任何現有的輸液系統設計,也可與任何輸液泵或袋式灌注系統(不論複雜程度)和諧配合及帶來改善。

EIS 的使用以獨特的方式允許完全閉合的輸注系統,透過減少被認為會導致機械和血管併發症的互動,以及優良的沖洗和/或暢通實務來實現完整性。

EIS 持有澳洲 TGA ARTG 註冊和美國 USFDA 510(k) 許可。系統完全符合 ISO 8536 輸注系統及其他相關標準。

透過解決可影響患者、臨床醫生和醫院的多個因素,EIS 可顯著減低法律風險,包括:

  • 空氣栓塞 – EIS 具備一個又大又重的浮動閥門,可確保完整而長期的密封。獨特的浮動機制在極端角度(從水平至 60 度)保持密封,方便裝置用於救護車、提取和軍事情況,並減低與空氣栓塞相關的死亡率和發病率風險。
  • 開啟/密閉輸送系統 – 無針接入端口是唯一的進入點,而每個藥物活動只需一個注射器。使用現有的 1 公升輸注袋表示更換頻率比 100 毫升的預裝袋更低,從而節省時間和金錢,並減低污染和感染的風險。
  • 注射器沖洗 – 此功能可消除引入額外沖洗注射器和推注器的要求。沖洗可防止不相容的液體/藥物之間產生相互作用,從而減低交叉污染的風險及加強感染控制。
  • 導管沖洗 – 此功能可減低在藥物輸送後立即重啟靜脈注射時的 PIVC 故障風險,從而允許持續維護流量處於沖洗線及導管水平。此外,透過預防內腔閉塞,系統也可維持導管暢通。
  • 藥物稀釋 – 中斷治療 (Interrupted Therapy) 功能允許透過 EIS 引入藥物來準確測量靜脈注射液體混合物,而不是使用 3 向閥門和多個輸注袋。
  • 感染風險 – 觀察性研究顯示,手動清洗和沖洗協定的非遵從性發生率很高。EIS 限制存取及感染機會。
  • 沖洗壓力 – 導管的推注器沖洗可能會基於注射器大小和壓力而異。專有浮動設計可確保恆定沖洗壓力,從而減低 PIVC 故障的風險。

基於 EIS 的衛生及法律風險降低功能,可在家居使用的醫院護理市場代表全球增長機會。EIS 的設計小巧堅固,無需使用泵源或能源,使其適用於提取、軍事及第三世界需求,而不會犧牲風險。

如欲查看有關 EIS 的操作和功能的影片,請點按此處

Marwa 的首席主管在埃及衛生系統方面擁有豐富的經驗,擔任 Egyptian Health Insurance Organization Clinics (HIO) 的顧問暨健康副秘書,以及埃及衛生部的領導職位。

Analytica Ltd 主席 Michael Monsour 博士說:「Marwa 向經驗豐富的專業人士提供了上佳機會,將 Analytica 的增強型輸注系統 (EIS) 引入中東一個龐大而不斷增長的市場。我們期待與 Marwa 合作,以擴大我們獨特 EIS 技術的使用。」

如欲了解更多關於 Analytica 及增強型輸注系統的資訊,請瀏覽 www.AnalyticaMedical.com

如欲了解投資者或業務查詢,請聯絡:investorrelations@analyticamedical.com

如欲了解媒體查詢,請聯絡:Annie Starr,電郵:astarr@6degreespr.com

關於 Analytica Limited

Analytica 是總部位於澳洲布里斯本的產品開發及營利公司,專營第一及第二類醫療器材產品。

增強型灌注系統 (EIS) 由 Analytica 開發,是按 AutoStart 及 AutoFlush 項目名稱開發的專利技術組合。EIS 是一種簡單而價格相宜的靜脈輸注附加技術,可減低護理監察成本、降低栓塞風險、改善感染控制,並可在靜脈注射液體輸注過程用藥後自動重啟輸注流量。

Analytica 也是 PeriCoach® 系統的生產商,這是一種針對患有壓力性尿失禁的女性的電子醫療系統。這影響了全世界三分之一的婦女,主要是由於懷孕、分娩和更年期對盆底肌肉造成的傷害所致。

______________________

¹ ICU Medical Australia 商標。

本公告隨附的照片載於 https://www.globenewswire.com/NewsRoom/AttachmentNg/d7af8a18-4b05-4cae-a8bb-71d578ab84fc

 

以上新聞投稿內容由Intrado全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Intrado承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。