力新智慧證件辨識服務 多項防偽技術降低企業風險

文章來源:力新國際科技股份有限公司   發表時間:2021/05/04 瀏覽次數:2547
2021年首季數位存款市場熱鬧滾滾,根據金管會統計資料,國銀總數位存款帳戶總開戶數跨過725 萬戶,反映疫情期間推升民眾使用金融數位服務的意願。數位化時代,線上開戶資料填寫步驟,已由客戶填寫轉為智慧證件辨識服務代勞。
 
力新國際科技提供的智慧證件辨識服務,為Web API的型式,只要消費者能連上網路、網站、APP、臨櫃及自助智能化櫃台申請的服務方式,皆可調用此服務。一次能辨識多種身分證件,如:身分證、健保卡、駕照、行照、護照等;不僅可辨識掃描器掃描的證件檔案,同時支援辨識手機拍攝的圖片辨識。
 
此外,力新國際科技智慧證件辨識服務方案,提供多項證件防偽機制,可將不合格的證件影像檔過濾掉,避免申請人使用影印的證件、證件號不合規定、證件正反面資料不相符合等情況發生;提供影像前處理技術,強化證件清晰度,避免不清晰及反光等原因而要求客戶重新提交證件;更棒的是,智慧證件辨識核心由力新國際科技自行開發,定期維護、提供版本更新,服務期間享有優質、不斷進化的證件辨識服務。
 
台灣多家金融保險集團、系統整合商、KIOSK開發商,採用力新國際科技的智慧證件辨識服務,並用於銀行、證券、保險服務的線上開戶流程,協助申請者於證件資料填寫的流程時,秒數間即完成身分證基本資料的填寫,讓消費者上網即可隨時快速開通各式所需的金融服務。
 
疫情推波下,數位金融蓬勃時代,想要用證件辨識讓客戶享有高品質的服務嗎?力新國際科技「智慧證件辨識服務」,分為伺服器版及單機版,可依需求選擇採用的證件類型,歡迎企業客戶、系統整合商來電洽詢:02-77212080。

看更多:力新國際科技「智慧證件辨識服務」
 

以上新聞投稿內容由力新國際科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由力新國際科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。