2021 首屆大健康產學溫馨母親節博覽會

文章來源:吉庭國際生技有限公司   發表時間:2021/05/03 瀏覽次數:6006
【台北訊】
    疫情之後,產業經濟大幅萎縮,學界發揮產學合作的精神,帶領產業,
「異業結盟,健康再造台灣」,讓經濟復甦,讓人民過好日子。
此次參展的廠商有來自電商、旅遊、健康食品、診所、學校、科技、醫療器材等健康生活產業, 相較於世貿展或是市集活動,此展的出發點是由學界發起,結合自媒體、產官學研聯盟合作等,直接面對消費者以及廠商之間的商業合作模式,達成有效的互動溝通,並同時舉辦參展廠商的交流會,讓廠商之間能相互異業合作,透過學界的媒合串聯,異業結盟,健康再造台灣!
    這系列活動也將陸續在其他縣市舉辦,歡迎更多的廠商參與,主辦單位的初衷就是為廠商帶來「品牌形象、品牌價值、品牌穿透力」等更多企業價值。
此活動將於5月8日星期六於台北市紅樓北廣場舉行,時間是上午10點到下午三點,正值母親節,也歡迎各界蒞臨。
更多訊息請洽詢主辦人:劉吉豐博士0933681943 
 
 
    
 
 

以上新聞投稿內容由吉庭國際生技有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由吉庭國際生技有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。