勞動節前夕辦「呵護勞動、犇向幸福」 台東就業中心鼓勵大家善用求職資源 加入勞工行列

文章來源:新人物傳媒   發表時間:2021/04/30 瀏覽次數:6252
勞動部台東就業中心服務台東地區有求職需求的民眾,提供逾1,800多個職缺訊息,並於4月30日勞動節前夕舉辦「呵護勞動、犇向幸福」活動,讓前30名求職民眾得到月桃護唇膏精美小禮品,希望大家都能善用就業中心的求職資源,加入勞工行列。
 
30日一早就有來自各地求職民眾到勞動部台東就業中心求職,求職民眾李小姐拿到月桃護唇膏精美小禮品時很開心,並表示自己有中餐的證照,且對餐飲業非常有興趣,希望能順利找到廚房相關職務,求職民眾陳先生則將來想自己開民宿,想先找飯店房務員工作來累積經驗。
 
勞動部台東就業中心主任吳玉敏指出,台東就業中心提供的職缺中,飯店及餐飲相關職缺最大宗,占了4成左右,其他還有製造業、運輸業、倉儲業、批發零售等多樣化職缺,民眾可依自己興趣專長找工作,想提升就業力也能來中心諮詢職訓課程,為求職鋪路。
 
吳玉敏主任表示,台東就業中心將於5月14日下午1點30分至6點,在牧心智能發展中心舉辦台東地區雇主座談會,屆時將會與企業界的夥伴交流,了解實際用人需求及中心所能提供的協助,對雇主座談會有興趣的企業夥伴或有求職需求的民眾,都歡迎撥打089-357126洽詢。

以上新聞投稿內容由新人物傳媒全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由新人物傳媒承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。