Nikkiso Cryo Inc. 新設施增加了低溫泵的產量

文章來源:Intrado   發表時間:2021/04/23 瀏覽次數:3615

拉斯維加斯, April 22, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- 內華達州拉斯維加斯的 Nikkiso Cryo Inc. (NCI) 是 Nikkiso Co., Ltd(日本)旗下 Nikkiso Clean Energy and Industrial Gases Group(集團)的成員,宣佈其新設施將提高低溫泵的生產效率和能力。

由於不斷增長及為全球液化天然氣市場(主要是液化天然氣進出口碼頭)提供的低溫泵產品及服務需求,NCI 的全新、更大的設施更是不可或缺。

佔地 15,000 平方呎的辦公設施毗鄰其主要生產測試站點,其中包括對營運效率、安全及增強生產能力的多項重大改進。其中包括一個新的地面廢氣處理系統,可提供更高的效率及製造能力。在測試台上安裝了 1 類 1 級區電動高架起重機。這樣可以降低成本,允許同時進行多個操作來提高生產力,使用多泵提升和安裝進行測試來提高安全性,並通過了危險等級認證。

Nikkiso Cryo Inc. 總裁 Daryl Lamy 表示:「這對公司來說是令人振奮的下一步,對我們的客戶來說更可帶來重大益處。NCI 現在將能夠提高產量並減少周轉時間。」

這些增強功能還為客戶遙距見證測試現場提供好處。此功能為全球客戶帶來可觀的價值和大大節省時間,尤其因為 2019 冠狀病毒病影響出行而大派用場。

關於 NIKKISO CRYO
Nikkiso Cryo, Inc. 是液化氣體行業使用的低溫水下式電動泵的領先供應商。NCI 的創新設計讓高壓泵首次在再氣化液化天然氣體船上使用,是首個也是唯一一個安裝在液化天然氣重力結構上的低溫泵,該小巧型高流量泵適用於正在建造中的世界最大的浮式儲卸油裝置,以及用於各種液化天然氣、液化石油氣和其他應用的小巧高速泵。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.nikkisoceig.com

傳媒聯絡:
Anna Quigley
電話:+1.951.383.3314
電郵:aquigley@cryoind.com

 

以上新聞投稿內容由Intrado全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Intrado承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。