穩態光電併購光毅科技,擴展在台PCB組裝服務

文章來源:穩態光電科技股份有限公司   發表時間:2021/04/07 瀏覽次數:2313
台灣電子代工製造商-穩態光電科技股份有限公司,於2020年併購了光毅科技PCB組裝廠,雙方的合併不僅強化彼此在元件採購與PCB組裝協同合作的優勢,更能在台灣提供客戶完整的一站式服務。
 
光毅科技成立於1994 年,是一家位於北台灣提供印刷電路板組裝(PCBA)服務、擁有ISO 9001品質管理認證的優良廠家。多年來專注於SMT組裝,亦提供DIP、功能測試等服務,無論是打樣、少量或大批量的生產,其豐富的經驗與穩定品質,備受各業界客戶的肯定。
 
幾十年來,穩態光電科技從電子產品、LED工業與商業照明、到藍芽智慧照明、及數位電源的技術領域中,為客戶提供OEM/ ODM服務,並不斷投資研發人才與設備,與國內外的客戶共同開發這些有前景的市場,同時建置了電子專業製造服務(EMS)能力,業務項目擴展到產品開發、軟/硬體設計、系統裝配測試、元件採購與物流管理。
 
穩態光電科技將光毅科技納入集團後,仍舊保留光毅科技公司品牌,除了把光毅科技遷到集團總部附近,又擴大廠房面積、增加設備及人員,更進一步加強和整合各部門的管理系統,以提升集團管理效率,滿足台灣與全球代工客戶的需求。展望未來,光毅科技的PCB組裝服務將專注於電力電子、IoT產業、車用電子市場的快速成長領域,以期為客戶開創更大的價值。
 
更多穩態光電科技與光毅科技的訊息,請上官網查詢。或洽詢02-89121008#102
 
 

以上新聞投稿內容由穩態光電科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由穩態光電科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。