Colt在泰國設立新型超低延遲連線服務 為市場數據及託管服務提供市場最優之低延遲服務

文章來源:Think Alliance Group   發表時間:2021/04/01 瀏覽次數:8343

Colt 亦擴充澳洲MarketPrizm Market Data服務,在雪梨增設新入網點(PoP

202141Colt Technology Services 今日宣布在泰國引進超低延遲連線路徑的市場數據及託管服務(Market Data and Managed Services),提供曼谷到亞洲其他主要資本市場間市面最佳的超低延遲速度。

通過將超低延遲網絡(Ultra Low Latency network) 擴展至泰國,在泰國證券交易所(泰交所)與香港交易所(港交所)之間以及泰交所與新加坡交易所(新交所)之間,Colt實現市場上最快速的連線 。Colt 亦推出MarketPrizm套裝服務,提供給冀望在曼谷泰交所中設立低延遲交易基礎設施的資本市場客戶。

Colt亞洲區總裁及董事代表星野真人表示:「對於全球重要流動性樞紐的金融機構而言,Colt向來是其領先長期連線供應商,而最新的服務更延續這樣的地位。我們安全且穩定的網絡,廣獲全球數千名客戶的信任,包括一級金融機構。」「我們在競爭性市場中通過超低延遲網絡提供最迅捷的成交執行速度,促使許多金融服務企業選擇Colt的服務來執行交易。我們亦不斷擴充網絡覆蓋範圍,現在已延伸到泰國,協助我們在亞太地區的客戶蓬勃發展。」

泰交所高級執行副總裁Rinjai Chakornpipat博士表示:「Colt的連線服務為市場參與者帶來更佳的交易環境。隨著Colt成為泰交所數據中心的服務供應商,可讓國際投資者更有效率地連線到泰交所。」

Colt亦為資本市場客戶在旗下產品組合中投資其他範疇,最近於雪梨為旗下PrizmNet基礎設施開設新的入網點(PoP),擴充MarketPrizm Market Data服務在澳洲的容量。MarketPrizm Market Data 是Colt 旗下為客戶提供多種市場數據饋送的產品,其中包括來自全球超過五十間交易所及流動性平台的股票、衍生性商品、大宗商品及外匯資料。在雪梨新增的PoP將為該區域的PrizmNet客戶啟動並激活新的市場。

Colt穩定兼可靠的低延遲連線受到金融領域客戶的信任與肯定,背靠Colt IQ Network,可提供100Gbps的優化智能網絡,已分布至全球超過29,000棟網內建築、900間資料中心及數百個數據網絡連接點。通過滿足市場對靈活性和敏捷性的需求,Colt不斷增強連線服務,以確保其在全球市場的領先地位。

 

關於 Colt

Colt 致力於通過連線的力量來改變世界運作的方式。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心逾900間資料中心、逾29,000棟網內建築,其覆蓋面亦不斷增長。

Colt瞭解商業連線的要求,並提供高性能和高頻寬的解決方案助力客戶獲致成功,而Colt的願景在成為業內最以客戶為導向的企業,旗下客戶遍及超過30個國家中逾210個城市的數據密集型企業。Colt是軟體定義網路 (SDN) 與網路功能虛擬化 (NFV) 方面公認的創新者與先驅。作為私營公司,Colt乃是所屬行業中財務最穩健的企業之一,以最具競爭力的價格提供最佳客戶體驗。更多的訊息,請瀏覽:www.colt.net.

 

以上新聞投稿內容由Think Alliance Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Think Alliance Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。