SHURE網路智能音頻系統

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2021/03/15 瀏覽次數:6918
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

總部位於美國伊利諾伊州的尼爾斯的舒爾SHURE,從1925年的無線電批發商開始,以期對產品的堅持、創新與開發,設計出許多高品質的專業音頻產品,90多年的歷史,舒爾SHURE已透過其優異的音頻性能及無與倫比的音質體驗,獲得全球音樂人和音樂愛好者的寵愛。現在幾乎任何地方都能看見SHURE的無線系統,不論是學校單位、音樂廳,或是體育場館,處處都能見到舒爾產品的身影。

舒爾SHURE多樣化的產品,包括世界一流的有線麥克風、無線麥克風系統、入耳式個人監控系統、會議室系統、網路音頻系統等。其近年興起的網路音頻系統,能和市面上熱門的視訊服務結合使用,包含Cisco Webex, Zoom, Microsoft teams等會議軟體,透過網路串接,即便是筆電也能享受高品質的音訊會議體驗,其中MXA710線性和MXA310圓盤兩種造型的POE麥克風,更是企業青睞的熱門款式。

線性麥克風MXA710,擁有60cm和120cm兩種規格,分別適用於小型與中型會議室,基本的回音抑制、自動降噪已不在話下,MXA710支援Dante & AES67網路音頻協議,在各品牌間的搭配使用上更加靈活。圓盤造型的MXA310麥克風,同樣透過POE可實現供電與控制,可對四個拾音區域單獨傳輸或進行自動混音傳輸,實屬企業圓桌會議的最佳夥伴;而上述的MXA系列麥克風都能藉由舒爾SHURE新推出的IntelliMix Room軟體來進行管理。

舒爾IntelliMix Room軟體,標榜IT enabled software solutions,可在Win10作業系統上運行,直接取代傳統的硬體設備,安裝的電腦僅需在同個網域下,即可遠端管理所有音頻設備;透過簡單的設定介面選擇您的輸入&輸出裝置,為您會議提供完美的音訊體驗。IntelliMix Room的導入相較於以往,不僅成本更低且易於升級,並可通過全球企業網絡輕鬆、有效地部署和維護的集中管理,以管理者的角度,更能一次性地解決企業內部音頻問題。

【關於雲準科技】
雲準科技為企業視訊會議與多媒體協作解決方案之專業顧問,提供視訊協作與智能會議室之全方位整合性規劃,包含雲端會議服務與視聽整合。服務對象包括中大型企業、教育、醫療單位與政府部門,致力於提供企業與各級機關多元且先進的會議環境與多用途會議室。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 康小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: cankang@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn