Colt 發布全球SD WAN 白標解決方案

文章來源:Think Alliance Group   發表時間:2021/03/10 瀏覽次數:5076
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Colt 現授予合作夥伴為全球終端客戶提供配置豐富且屢獲殊榮的SD WAN服務而無需付出大筆投資或廣泛研發

2021310Colt Technology Services 今日宣布推出SD WAN白標解決方案,使電訊服務批發商能夠無縫推出來自Colt在全球屢獲殊榮的SD WAN服務,完善可定制化之終端客戶入口網站。

使用Colt的SD WAN白標方案,批發商客戶無需做前期投資並以最低的內部開發成本,通過成熟、創新且全球可用的解決方案迅速汲取具潛力巨大的企業SD WAN市場。

為解決當今企業變化多端的連線要求,SD WAN白標解決方案提供變革性的新功能,包括WAN優化套件、進階防火牆增強程式、更佳網路洞察,以及自選式自行安裝CPE功能。

Colt提出的SD WAN白標亦可使批發商及系統集成商為其終端客戶提供受行業認可的完整SD WAN 2.0 功能,包括在用戶入口網站可完全根據提供商的品牌形象加以定制。

隨著越來越多的企業使用SD WAN來增加敏捷性並支援其雲端應用程式,SD WAN市場正顯著增長。這種對於軟體定義解決方案的需求,推動了網路服務提供商及系統集成商在不斷增長的版圖內為終端客戶提供高品質的SD WAN服務。

結合Colt完全自有且連結全球逾900間資料中心及逾29,000棟網內建築的 IQ Network ,此項由Colt所提出的主張提供了與眾不同的解決方案,可加快產品上市速度,提供巨量服務配置並簡化操作。

Colt產品組合部副總裁 Peter Coppens 表示:「自2016年推出SD WAN以來,Colt一直持續對相關技術進行投資。我們看到相關技術已成為企業開展業務的真正推動力。」

「我們很高興為屢獲殊榮的SD WAN推出白標解決方案,因為我們知道它將使服務提供商和系統集成商迅速進軍企業SD WAN市場汲取巨大潛力。同樣地,亦可通過增強用戶體驗、強大分析功能以及端到端安全來加快業務轉型。」

在推出相關新功能之前,去年Colt已發布其他SD WAN之相關支援,如對VoIP優化及IPv6的支援。

Colt 最近亦在Forrester Research的2020年4季度報告 《The Forrester Wave™: Software-Defined WAN Services, Q4 2020》中被評選為軟件定義網路的「卓越表現者」(Strong Performer)。

Colt的SD WAN白標解決方案即日起即可使用。

 

關於 Colt

Colt 汲取深植於其企業DNA的力量,致力於通過連線的力量來改變世界運作的方式,促進客戶的成功。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心逾900間資料中心、逾29,000棟網內建築,其覆蓋面亦不斷增長。

Colt瞭解今日連線要求的最新變化,並提供敏捷、按需且安全的高頻寬網路及語音解決方案,確保企業蓬勃發展。旗下客戶遍及超過30個國家中逾210個城市的數據密集型企業。Colt是軟體定義網路 (SDN) 與網路功能虛擬化 (NFV) 方面公認的創新者與先驅。作為私營公司,Colt乃是業內財務最穩健的企業之一,能夠將客戶需要置於業務核心。更多的訊息,請瀏覽:www.colt.net.

 

以上新聞投稿內容由Think Alliance Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Think Alliance Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn