Colt Technology Services獲評選為Gartner 2021年「全球網路服務魔力象限」遠見者地位

文章來源:Think Alliance Group   發表時間:2021/03/09 瀏覽次數:3969

由於Colt Technology Services的執行能力及願景完整度,再度獲得Gartner最新「全球網路服務魔力象限」遠見者地位的肯定

202139Colt Technology Services 今日宣布公司再度被納入2021年三月份 Gartner「全球網路服務魔力象限」,榮膺遠見者地位。

這是Colt Technology Services 連續第二年獲 Gartner 在「全球網路服務魔力象限」中評選為遠見者。

Colt 首席執行官Keri Gilder女士評論表示:「相較過往,過去一年的經驗更加顯示,我們專注的領域較過往對客戶及公司業務的長久發展更為要緊。秉持深植於我們企業DNA的特質,Colt致力於創造恆長的轉型環境,令企業客戶立於最佳位置來應對當今的業務挑戰。」

「我們相信,再度於Gartner『魔力象限』報告中獲得遠見者的肯定,顯示我們仍位於行業最前沿,這較以往更為重要。對於再度得到此種肯定讓我們備感榮耀,這只會更加強化我們的承諾,即繼續通過連線的力量達成改變世界的運作。」

Colt IQ Network 連結覆蓋逾900間資料中心及逾29,000棟網內建築,再加上和雲服務提供商(CSP)和系統集成商(SI)的合作夥伴生態系統的不斷發展,使Colt處於完美位置來促進企業組織的數位轉型。

關於Colt 被納入2021年Gartner 「全球網路服務魔力象限」及2021年三月份「全球網路服務關鍵能力報告」,請參見報告

 

Gartner 免責聲明

Gartner不為其研究出版物中出現的任何供應商、產品或服務擔保,也不建議技術用戶只選擇那些獲得最高評級或其他稱號的供應商。Gartner研究報告涵蓋Gartner研究機構的觀點,但不應被理解為對事實的陳述。Gartner對相關研究報告不作任何明確或暗示的保證,包括對適銷性或特定目的適用性保證。

 

關於Colt

Colt 致力於通過連線的力量來改變世界運作的方式,這一直是公司致力促進客戶成功的DNA。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心逾900間資料中心、逾29,000棟網內建築,其覆蓋面亦不斷增長。

Colt瞭解今日連線要求的最新變化,並提供敏捷、按需且安全的高頻寬網路及語音解決方案,確保企業蓬勃發展。旗下客戶遍及超過30個國家中逾210個城市的數據密集型企業。Colt是軟體定義網路 (SDN) 與網路功能虛擬化 (NFV) 方面公認的創新者與先驅。作為私營公司,Colt乃是業內財務最穩健的企業之一,能夠將客戶需要置於業務核心。更多的訊息,請瀏覽:www.colt.net.

 

以上新聞投稿內容由Think Alliance Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Think Alliance Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。