肩負終止兒童肺炎的慈善使命 – Charles Monat Associates(CMA)成立50週年,宣佈與國際慈善機構救助兒童會(Save The Children)建立合作夥伴關係

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2021/03/08 瀏覽次數:4167

  • 為期五年的合作夥伴關係當中,將重點投資醫療保健、衛生、潔淨用水和其他基礎設施,以改善數百萬人的生活
  • CMA和救助兒童會將結合各種專業知識、技能和資源來應對全球化健康危機,並會率先在印尼、中國和孟加拉展開工作


香港特別行政區 - Media OutReach - 2021年3月8日 - 全球財富規劃及人壽保險解決方案業界領導者Charles Monat Associates(CMA)在今天成立50週年之際,宣佈與救助兒童會(Save The Children)建立慈善夥伴關係,以終結兒童肺炎為目標。救助兒童會是領先的人道主義組織,致力於捍衛全球兒童的權益。


CMA成立於1971年,現已成為業界領導者,為來自50個國家、超過8,000名客戶實現財富保值,生效的人壽保單總值超過400億美元。CMA的業務重心為財富傳承規劃,受此啟發,CMA發起慈善使命,為下一代創造系統性變革。作為這個使命的其中一環,CMA將在未來五年與救助兒童會合作,透過重點投資醫療保健、衛生設施、潔淨用水和其他基礎設施,以改善數百萬兒童的生活。


在這個值得紀念的里程碑中,CMA集團行政總裁Yves Guélat表示:「在這50年來,Charles Monat Associates一直是財富規劃行業的先驅且深受客戶信賴,成就斐然。但財富傳承並非只與財富有關,更是啟發他人身上的價值觀,從而創造有意義的改變,薪火相傳。此次與救助兒童會的合作是一個重大的里程碑,藉此我們期望能促使社會進步並確保其可持續性。邁向光輝50年,我們致力推動真正和持久的變革,因此我們很高興能與救助兒童會合作。」


縱然肺炎是可預防的傳染病,它卻是導致兒童死亡的頭號殺手,每年奪去超過80萬名兒童的生命。建基於共同的價值觀和相信每名兒童都應該擁有未來的信念,CMA和救助兒童會將結合他們的專業知識、技能和資源,以印尼、中國和孟加拉作為起點,一起對抗這個全球化健康危機。這次合作旨在透過擴大醫療保健範圍、改善生活條件與增加訓練有素的醫護人員,幫助最少150萬名五歲以下的兒童。


CMA主席兼創辦人Charles Monat表示:香港一間規模很小的共享辦公室創立這間公司,而當時的客戶是寥寥可數。時至今日,我們已成為全球的業界領者,為全球最富裕的人士提供人壽保險服務。這一大重要的里程碑見證我們拼搏精神,驅使我們在這個時代具有歷史意義和充滿挑戰的事件中不斷取得成功。在取得成就的同時,我們有責任回饋社會,為下一代建立更美好的生活。儘管我們與救助兒童會的旅程才剛剛展開,但我們已計劃竭盡所能拯救生命,攜手應對全球的最大挑戰。」


美國救助兒童會企業主管Perry Yeatman 表示:「我們非常感謝Charles Monat Associates全力支持救助兒童會致力終止兒童肺炎的承諾。肺炎在全球每39秒便奪去一名兒童的生命,實在不容忽視。我們在印尼、中國和孟加拉的項目將有助拯救生命,為生活質素欠佳的貧困兒童預防和治療肺炎。我們深信每名兒童都應該擁有健康的人生開始。」


CMA的業務遍佈亞洲,在中國大陸擁有穩健紮根的業務,並正在中東、歐洲和北美各地營運。CMA具備全面的精英團隊,並清楚了解每個市場的特性。在未來20年中將出現巨大的跨代財富傳承,可是很多人還是處於長期投保不足的狀態。若不盡早解決這個問題和及早進行財富規劃,便可能會對投資組合的估值和稅務造成嚴重影響。憑藉50年的豐富經驗和專業知識,CMA對未來預測有深入了解,可為客戶提供最佳建議,幫助他們應對日益複雜的社會局面。


關於Charles Monat Associates

Charles Monat Associates(CMA)是一間領先的國際保險經紀公司,旗下擁有超過200名專業人才,業務遍佈香港、新加坡、杜拜、瑞士、邁阿密、吉隆坡與列支敦士登。公司由Charles S. Monat於1971年創辦,現已享譽亞洲,成為最值得信賴且卓越的顧問公司。憑藉50年的豐富經驗,CMA能為超高與高資產淨值人士、家庭和企業客戶在流動資產與規劃財富傳承方面提供世界一流的諮詢服務,幫助他們創造流動資產與規劃財富傳承。如欲了解更多資訊,歡迎瀏覽www.monat.com


以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。