Supermicro 突破性的多節點、多 GPU 平臺 為視訊串流、雲端遊戲和社交網路應用的全新效能標準 提供無與倫比的能源效率和彈性

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2021/02/26 瀏覽次數:7308

2021 2 26 日,加州聖荷西訊 Super Micro Computer, Inc. (NasdaqSMCI) 為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,今日宣佈與市面上現有產品截然不同的創新、全新多節點 GPU 解決方案。此多節點系統採用共用的電源與散熱,可省下多達 10% 的總持有成本 (TCO)。全新 2U 2 節點節能且資源節約的系統設計,每節點最多可搭載 64 個核心和 128 個 PCIe 4.0 通道,可有三個雙寬的 PCIe 4.0 GPU 或六個單寬的 PCIe GPU 全速運作。

Supermicro 執行長暨總裁 Charles Liang 表示:「我們的全新 2U 2 節點多 GPU 伺服器是適用於視訊串流、高階雲端遊戲和無數社交網路應用的理想平臺。我們先進的伺服器 Building Block Solutions® 設計和資源節約的架構,使客戶能部署最節能的系統。Supermicro 可提供領先市場的系統彈性和成本節約效益,帶給客戶不間斷的頂尖效能。全球有許多客戶皆已向我們表達對此獨特平臺的高度興趣。」

 

搭載 AMD EPYC 7002 系列和新一代處理器,每節點具有 64 個核心和 128 個 PCIe 4.0 通道,具備熱效率、流線型的氣流,使這款高密度的多 GPU 系統發揮不間斷的頂尖效能。本產品是多重實例的高階雲端遊戲和許多運算密集型資料中心應用程式的理想選擇。系統配備 Supermicro 的進階 I/O 模組 (AIOM),可實現快速且彈性的網路功能,還可處理龐大資料流程,應付高需求的 AI/ML 應用、深度學習訓練和推論。


獨特的多 GPU 節點設計,展現出色的可維修性,不同於市面上其他現有產品。由於共用電源和散熱資源,2U 系統內的兩節點抽屜可各自抽出,便於維修。此獨特設計和 GPU 的方便檢修性,降低了高需求 GPU 加速應用程式 (如雲端遊戲) 的維護與升級成本,這些應用程式通常需保持高效能運作和經常性的維護。

 

如需深入瞭解此全新系統,請觀看這部影片

 

關於 Super Micro Computer, Inc.(SMCI)

Supermicro® (Nasdaq: SMCI) 為領先業界的創新企業,專門供應高效能、高效率的伺服器技術,適用於資料中心、雲端運算、企業 IT、Hadoop/大數據、高效能運算和嵌入式系統的高階伺服器 Building Block Solutions® 的全球首要供應商。Supermicro 致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃保護環境,為客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

 

Supermicro、Server Building Block Solutions以及We Keep IT Green為 Super Micro Computer, Inc. 的商標和/或註冊商標。

Intel和Xeon為 Intel Corporation 或其子公司的商標。

所有其他品牌、名稱和商標皆為其擁有者之財產。

 

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。