臺灣百大品牌的故事【最具影響力頒獎典禮】 將於26日盛大展開!

文章來源:華藝創意文化事業有限公司   發表時間:2021/02/23 瀏覽次數:7140

華品文化與華品影視傳媒,致力深耕於各行業的文化底蘊,並挖掘出各行業創辦人的創業家故事以及夢想,此次頒獎典禮以「最具品牌影響力、正向人文故事、企業以人為本」三大項目為評核的主軸,而在萬家千選的評核下,脫穎出四十多家的廠商,受于表楊。此次參加頒獎典禮除授獎的廠商以外,還有於國際社會上做出許多貢獻的百家品牌廠商到場觀禮。


華品文化與華品影視傳媒 監製林玉卿 強調,在臺灣這塊土地上有許多默默打拼耕耘的企業家,許多人都只是看見成功企業得光鮮亮麗,但卻遺忘了他們成功之前所走過的心路歷程,其背後隱藏著數年的艱難心酸,才有如今的成就。
「夢想」與 「堅持」 是做「品牌」最需要的基底,而唯有臺灣品牌的故事,才能有更大的穿透影響續航力。

華品文化與華品影視傳媒結合圖書平面及電子媒體,並加入自媒體行銷舉辦品牌發表會,協助臺灣中小企業走進兩岸四地。除了既有的書籍出版、發展網路電視頻道,並在YOUTUBE平臺上可以免費觀看臺灣百大品牌的故事影片,進而創造觀眾與企業品牌的連結,華品影視傳媒如同品牌孵化搖籃,期待發掘更多臺灣有潛力的企業。


華品文化官方聯結
https://www.cac1314.com/
聯絡電話: 0266170068
華品影視國際傳媒平臺 HPVM TV
https://www.youtube.com/channel/UCI-r5KAtTJcYyTjaSm2m3zw
 

以上新聞投稿內容由華藝創意文化事業有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由華藝創意文化事業有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。