國中教育會考拿高分 就靠「學習」這一套

文章來源:學習出版社   發表時間:2021/01/24 瀏覽次數:8259

劉毅老師為「劉毅英文教育機構」、「學習出版有限公司」、「財團法人臺北市一口氣英語教育基金會」創辦人,從事英語教學四十多年,以切身的語言學習經驗研發出最適合東方人的語言學習方式,出版500餘本學英文的書,著有「文法寶典」、「字根字典」、「字彙系列」、「托福系列」、「英語會話」等。近年研發成功「一口氣英語」系列,包含「一口氣背會話」、「一口氣背演講」、「一口氣背單字」、「教師一口氣英語」及「一口氣背中文成語學英文」等書籍,及最新發明的「英文一字金」系列,解決人類學英文的困難。劉毅老師始終秉持嚴謹的治學態度,求實的專業精神,所著英語學習書籍,暢銷大陸及海內外,造福許多莘莘學子及社會人士。暑假過後,同學們即將迎接新的一學年,面臨新的挑戰,臨時抱佛腳也許能在月期考或小考中取得好成績,但是面對學測與指考,卻不能只靠臨陣磨槍,必須提早做好準備,才能在大考中脫穎而出。「學習出版公司」出版了一系列的英文輔助教材,廣為各級學校、公私立教育機構等所採用,廣受好評,希望幫助同學做好萬全準備,不僅提升英文能力,並且增加對英文的信心和興趣。

  「國中會考英語聽力入門」依照教育部公布之題型範例,分成三部分:辨識句意、基本問答、言談理解,共18回,每回共20題,適合七、八年級同學;「國中會考英語聽力測驗12各有12回,每回30題,適合程度較好的八、九年級同學,幫助同學做充足的練習,增進英文聽力。「國中會考英語模擬試題12各有8回,每回60題,比照實際考試出題,讓同學快速熟悉會考題型。「國中常考英文法」歸納出50個最重要的常考文法重點,每一個重點有10題練習題,讓同學在最短時間內熟悉文法規則。另外,「國中常用2000字」「國中會考必備1200字」按照字母順序排列,每一個單字皆有例句;「國中分類記憶2000字」依主題整理,分類編排,易學易背。「會考單字文法500題」「會考單字文法考前660題」「會考克漏字500題」「會考閱讀測驗500題」「會考閱讀測驗500題1方便同學對較不拿手的題型做補強。歡迎至學習台北門市參觀選購,地址:台北市許昌街10號2樓(捷運台北車站8號出口斜對面),或電洽02-23314060。

 

以上新聞投稿內容由學習出版社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由學習出版社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。