考取多益金色證書 就靠「學習」這一套

文章來源:學習出版社   發表時間:2021/01/24 瀏覽次數:8637

劉毅老師為「劉毅英文教育機構」、「學習出版有限公司」、「財團法人臺北市一口氣英語教育基金會」創辦人,從事英語教學四十多年,以切身的語言學習經驗研發出最適合東方人的語言學習方式,出版500餘本學英文的書,著有「文法寶典」、「字根字典」、「字彙系列」、「托福系列」、「英語會話」等。近年研發成功「一口氣英語」系列,包含「一口氣背會話」、「一口氣背演講」、「一口氣背單字」、「教師一口氣英語」及「一口氣背中文成語學英文」等書籍,及最新發明的「英文一字金」系列,解決人類學英文的困難。劉毅老師始終秉持嚴謹的治學態度,求實的專業精神,所著英語學習書籍,暢銷大陸及海內外,造福許多莘莘學子及社會人士。

語言能力是新鮮人在職場發展的重點,各種外商及貿易產業對職員的英語能力非常注重,聽、說、讀、寫精通在徵才內容裡已堪稱「基本要求」。此外,出國遊、留學時,多益的分數對出國後的發展有絕對影響力,往往差之毫厘、失之千里。

應試的經驗是多益考試拿高分的致勝關鍵,學習出版公司出版了一系列的模擬試題,「New TOEIC Model Test 1~17完全比照TOEIC新制題型出題,全書包含聽力、閱讀模擬試題,以及口說、寫作測驗;分為教本與教師手冊,教師手冊附有CD一片,聽力部份由美、加、英、澳四國播音員錄製,答題範例採「一口氣英語」方式,以標準美國音朗誦;試題後附有完整詳解,幫助考生一次學好聽、說、讀、寫。另有「新多益聽力測驗1000題」「新多益測驗文法字彙520題」「新多益測驗閱讀測驗480題」「TOEIC字彙500題」「TOEIC聽力測驗1可針對較弱的題型做加強練習;「TOEIC必考字彙」透過電腦統計,將多益考試中的必考字彙完整收錄,並附有例句與練習題;「TOEIC常考字彙」為攜帶方便的口袋書,附有生活化例句,讓考生輕鬆背單字;「一口氣背TOEIC常考字彙」把簡單的字與困難的字交錯排列,用已知的單字輔助記憶困難的單字,大大提升記憶效果。歡迎至學習台北門市參觀選購,地址:台北市許昌街10號2樓(捷運台北車站8號出口斜對面),或電洽02-23314060。

 

以上新聞投稿內容由學習出版社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由學習出版社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。