Colt Technology Services任命新人力資源部執行副總裁

文章來源:Think Alliance Group   發表時間:2021/01/22 瀏覽次數:6540

Tessa Raum被任命為Colt人力資源部執行副總裁,將豐富的科技業經驗帶進新職務

2021122Colt Technology Services 今日宣布任命 Tessa Raum 女士擔任人力資源部門執行副總裁一職,Raum 女士接任後將加入執行領導團隊,直接向Colt 首席執行官 Keri Gilder 女士匯報。

Tessa Raum 女士是一位熱情洋溢且知識淵博的人力資源專業人員,她將負責領導 Colt 的人力資源部門,並實施最近公布的全球組織三年戰略規劃。在接任最新晉升的職務後,她將在 Colt 繼續樹立創新的文化並集結全體員工的力量加速發展的腳步。

Tessa Raum 女士於2019年7月加入Colt,擔任人力資源副總,此前她曾在多家科技企業任職,尤其是軟件領域,包括 eMoney Advisor、Beyond (現為Nexxt) 及 Analytical Graphics, Inc。這些經驗使她建立了注重敏捷及開發軟件文化的瞭解。相關經驗對於 Colt 所實施的新戰略是無價之寶,相關戰略的重點即在於確保公司能敏捷地支持企業應對當今業務的挑戰。

首席執行官 Keri Gilder 女士表示:「Tessa Raum 女士在Colt任職期間已展現出能帶領同事在公司下一個發展階段所需要的領導者特質、經驗及熱情。我很高興她能加入執行領導團隊,因為她展現出領導團隊成員具備的熱情信念,而這正是帶領公司同仁成功的關鍵。因此,同事必須成為我們工作的核心,而帶領公司這樣的組織,我們也必須確保提供相關資源支持共事同仁的心理健康和成長,如此我們彼此才都得以蓬勃發展。」

Keri Gilder女士亦表示:「能夠從公司內部晉升員工擔任領導階層的職位,這樣的事實證明了Colt 內部人才濟濟。我們期待繼續看到 Tessa Raum 女士的成功表現。」

在談到接受此一任命時Tessa Raum女士表示:「對於Colt、相關企業和整個行業來說,這是一個巨大變革的時代。去年,我們的同仁孜孜不倦地為客戶提供支援。作為Colt的一份子,我亦與有榮焉。現在公司未來三年的新戰略已經定案實施,對於能賦予同仁相關的能力及資源切實執行該戰略,而讓我們能併肩推動 Colt 向前邁進貢獻心力,令我感到十分振奮。」

Tessa Raum女士任職於倫敦,即日履新。

 

關於Colt

Colt 致力於通過連線的力量來改變世界運作的方式,這一直是公司致力促進客戶成功的DNA。Colt IQ Network連結了歐洲、亞洲和北美鉅型商業中心逾900間資料中心、逾29,000棟網內建築,其覆蓋面亦不斷增長。

Colt瞭解今日連線要求的最新變化,並提供敏捷、按需且安全的高頻寬網路及語音解決方案,確保企業蓬勃發展。旗下客戶遍及超過30個國家中逾210個城市的數據密集型企業。Colt是軟體定義網路 (SDN) 與網路功能虛擬化 (NFV) 方面公認的創新者與先驅。作為私營公司,Colt乃是業內財務最穩健的企業之一,能夠將客戶需要置於業務核心。更多的訊息,請瀏覽:www.colt.net.

 

以上新聞投稿內容由Think Alliance Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Think Alliance Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。