Biotalys 向美國國家環境保護局提交首個蛋白質生物防治註冊申請

文章來源:Intrado   發表時間:2021/01/22 瀏覽次數:6822

比利時根特及北卡羅來納州三角地科技園, Jan. 22, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) -- Biotalys NV 是一家銳意變革的食品及農作物保護公司,今天宣佈已將其首個蛋白質生物防治產品 Evoca™ 提交給美國國家環境保護局 (EPA) 以供批准。這款生物防治產品現正等待註冊完成,將為美國蔬果種植者提供對抗主要疾病的新方法,以便可盡量提高產量及延長收穫後的保質期,同時大幅降低殘留物的含量。

Biotalys 營運總監 Luc Maertens 表示:「Biotalys 很高興開始 EPA 的註冊流程。雖然 Evoca 針對灰葡萄孢菌和白粉病等疾病,但我們仍在利用技術平台的靈活性來開發具有新作用模式的產品,以安全和可靠的方式解決食品價值鏈的主要農作物害蟲和疾病。」

Evoca 將協助種植者有效控制田間及食品價值鏈中的主要病原體,以保護收穫後的蔬果、延長保質期並減少腐爛和食物損失。憑藉其新的作用模式和良好的安全性,Evoca 為種植者提供更多輪作選擇,以更可持續的方式管理抗病問題。

提交申請前,Biotalys 已成功對 Evoca 完成廣泛的田間產品開發計劃和相關監管研究。全球 200 多個田間和溫室試驗表明,Evoca 在有效控制蔬果作物中主要病原體方面具有高度一致性。在已提交申請及只待監管部門批准的前提下,Biotalys 有望於 2022 年下半年向美國市場的特定區域推出 Evoca。

Biotalys 將自行進行國際註冊,並保留所有權利的完全所有權。公司在向美國提交申請後,將向歐盟提交申請,以與 Evoca 的進入市場策略保持一致。拉丁美洲和亞洲的主要農業市場將於未來註冊。

Evoca™:待註冊。本產品目前並未在美國出售或使用,亦未可供出售。

關於 Biotalys

Biotalys 是一家發展迅速且銳意變革的食品及農作物保護公司,致力開發新一代的蛋白質生物防治解決方案,從而為未來塑造可持續及安全的食品供應。憑藉其突破性技術平台,Biotalys 開發了一系列有效且安全的候選產品,其作用模式嶄新,旨在解決從土壤到碟上整個價值鏈的關鍵農作物害蟲及疾病問題。結合化學品的高性能特性和一致性以及生物製品的清潔安全特性,Biotalys 的目標是為收穫前和收穫後的應用提供理想的作物保護劑。Biotalys 成立於 2013 年,總部位於比利時根特的生物技術集中地,是法蘭德斯生物技術研究所 (VIB) 的分公司,迄今已從國際專業投資者籌集了 6,100 萬歐元(6,600 萬美元)。如欲了解更多詳情,請瀏覽 www.biotalys.com


媒體聯絡:
 
Erica Camilo
Connexa Communications,代表 Biotalys
電話:+1 (610) 639 5644
電郵: erica@connexacommunications.com

Copyright © 2021 GlobeNewswire, Inc.

 

以上新聞投稿內容由Intrado全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Intrado承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。