亞洲第一,兩性健康產學合作! 樹德科大人類性學研究所和凱爾莎國際產學合作策略聯盟

文章來源:購易國際實業有限公司   發表時間:2021/01/21 瀏覽次數:32928

近期兩性親密健康產業,成立逾19年,在全台擁有線下最多實體服務據點的龍頭企業,凱爾莎國際公司暨阿性情趣,和成立20年也是亞洲唯一的樹德科技大學人類性學研究所,進行產學策略聯盟合作的簽約儀式。

簽約儀式由樹德科技大學朱元祥董事長、人類性學研究所林燕卿所長,及凱爾莎國際創辦人陳秉楓董事長及樹德科大師生、凱爾莎國際公司主要幹部共同出席參與。

陳秉楓在會中提到,凱爾莎國際在推廣兩性大健康領域的升級,腳步從未停歇。經營上除了持續在2020年繳出了亮麗的成績單,11月凱爾莎國際集團經過長期經營與投入資源下,很順利也很難得的和諾貝爾獎得主穆拉德博士所研發的一氧化氮亞洲授權團隊,和旗下旗艦品牌阿性情趣,「聯名定製」相關產品的開發,包含最新第七代的G樂超級悍將一氧化氮保健食品,以及即將陸續推出其他有關女性使用的「聯名定製」精品,不僅帶給消費者美好的兩性生活也讓消費擁有更健康的人生。

在全新的2021年,凱爾莎的腳步更未停歇,在年初開春之際,決定與樹德科技大學、人類性學研究所簽屬產學合作策略聯盟,又為兩性健康產業立下一個嶄新的里程碑。

兩性健康,觀念升級,多元發展

樹德科大人類性學研究所,也是亞洲兩性親密關係權威,林燕卿所長表示,該所在兩性學術研究方面絕對是亞洲唯一且第一,研究範圍包含生物、心理、社會、精神、心靈層面。並發展「人」為出發點的教育、諮商、社會、醫療等專業研究,同時累積了可觀的研究報告與數據,和實務界的業者合作,是非常有意義的事。

凱爾莎國際陳秉楓董事長表示,凱爾莎國際及阿性情趣,在兩性產業即將邁入第20年,近年來持續優化事業版圖,阿性情趣不只發展諾貝爾奬得主穆拉德博士「聯名定製」的保健系列產品,現在和亞洲唯一的樹德科技大學人類性學研究所策略聯盟,都是朝向公司經營Brighter sex, Happier life 的宗旨。

現在兩性關係已經不是難以啟齒或讓人排斥的議題及關係,兩性親密關係可以是更健康、更有趣。凱爾莎國際近期也陸續開發創新兩性健康產品,包括有趣又具國際精品質感的「伴侶倒數週曆」精品禮盒,即是為伴侶精心規畫一週驚喜,同時搭配年末各大化妝品倒數驚喜盒的概念以及精美外觀,深獲年輕族群、學生族、上班族OL、霸氣總裁、歐巴、鬼滅哈日族等消費者族群的高度喜愛。

凱爾莎集團成為台灣首創將兩性產業和學術機構結合的領航者,準備將研究創意和學術研究成果相互導入市場,聯合學術機構將兩性大健康生活圈的經營,向世人傳遞幸福的真諦及健康的美麗人生。

以上新聞投稿內容由購易國際實業有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由購易國際實業有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。