北市庇護工場春節禮盒很搶手,把握最後機會!

文章來源:慕微創意行銷有限公司   發表時間:2021/01/20 瀏覽次數:7665

110年度春節禮盒與北市11家庇護工場及社會企業攜手合作,共同推出春節限定「幸福聚」及「福相伴」兩款禮盒,特定自黃金採購節11月11日起開賣。各機關企業為了展現對身心障礙者的支持,分別由美商3M台灣子公司訂購1,500盒、外交部訂購1,300盒、休閒國聯集團-鮮芋仙訂購200盒及鉑翡斯化妝品牌公司訂購100盒,4家機關企業率先以行動支持身障就業並呼籲民眾共同支持。

     臺北市庇護工場第三年推出春節禮盒,分為精緻的幸福聚禮盒及大方的福相伴禮盒,兩款禮盒設計理念以家為出發,產品內容以分享為核心,春節禮盒整體概念為提供回鄉回家過年的民眾,可以採買送禮,並與親朋好友分享,在產品內容上也特別嚴選庇護工場產品,包括勝利廚房新開發芝麻醬、樸樹咖啡手工挑豆及烘焙的掛耳咖啡包、糕菲庇護工場手工蛋捲、忠孝庇護工場的健康豆豆等11家庇護工場的產品,由於一個禮盒集於豐富及高CP值,大獲各界響應訂購,目前還有福相伴禮盒,但數量不多,民眾若要訂購,請把握最後機會。

   局長陳信瑜表示,不論是庇護工場,或是各家企業,都不斷的在鑽研使產品更好,也因此累積消費者的信賴度。局長陳信瑜呼籲各家企業或廣大民眾都不妨到庇護工場走走看看,並將送禮的這份心意增添另外一層的美意,臺北市庇護工場產品銷售資訊,可至臺北市庇護工場粉絲專頁(https://www.facebook.com/TaipeiSheltered)及110年度臺北市春節禮盒訂購網站訂購或臺北市勞動力重建運用處網站(http://www.fd.gov.taipei)查詢。

以上新聞投稿內容由慕微創意行銷有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由慕微創意行銷有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。