Colt將支援 i-TEC Cloud Connect 之網路傳輸骨幹

文章來源:Think Alliance Group   發表時間:2021/01/19 瀏覽次數:4332

ITEC阪急阪神提供AWS專屬連線服務

 

2021119 – Colt Technology Services今日宣布為ITEC阪急阪神株式會社 (ITEC) 新推出的i-TEC Cloud Connect服務提供連線支援。

ITEC提供多樣化的雲端解決方案,包括設計、安裝及營運。2020年9月,ITEC取得AWS「服務交付計劃」認證之合作夥伴資格,成為日本關西地區首個支援AWS Direct Connect的合作夥伴。ITEC亦同時推出採用Colt旗下Ethernet VPN 為基礎的「i-TEC Cloud Connect」AWS專屬連線服務。展望未來,預計雲端市場的需求將進一步增長,ITEC要求可連線至各種環境的靈活且可擴展的網路服務。

ITEC事業本部電腦系統部經理奧裕之先生表示:「為i-TEC Cloud Connect客戶提供服務時,確保用戶業務的持續性至關重要。Colt旗下的IQ Network質優穩定,完全滿足我們對於骨幹網連線的要求。我們亦感謝Colt團隊迅速且友好的支援,包括技術面向。」

Colt旗下的Ethernet VPN 是一種廣域以太網服務,可讓企業組織創建先進的多點「任意點對任意點」全球網路,以靈活、可擴展的方式讓業務位置互連。它促使布建分散式組織架構的客戶能夠以任意點對任意點的邏輯拓撲連接每一個位置。

奧裕之先生繼續表示:「公有雲的使用及混合雲計算的需求年年增加,我們預期未來會接獲更多的洽詢。由於在添加用戶時無需建立新的線路,Colt旗下的 Ethernet VPN也為我們節約開支。」

在全球任何新增添的位置使用Ethernet VPN的主要優點即是布建迅速,成本效益立即可見。一旦客戶建立了VPN網路,添加其他的位置可在十個工作日的快速交付期內 (*1) 完成。此外,其頻寬可擴展至40Gbps,從而創建超高頻寬的企業網路,並提供滿足多樣化業務應用需要的多種分級服務(CoS)選項。

ITEC計劃通過增加多種公有雲(例如AWS及Azure)來進一步擴展i-TEC Cloud Connect的配置。奧裕之先生表示:「在所有的市場中,對公有雲的需求以及對混合雲的安裝都正加速增長。在這種情況下,i-TEC Cloud Connect的存在鼓勵了更多要求安全及品質的客戶使用雲端服務。為了開發滿足客戶需求的各種服務,我們期望繼續和Colt合作,以獲得並維持高質且靈活的網路服務。」

 

(*1) 僅部分資料中心提供10天交付服務。

 

以上新聞投稿內容由Think Alliance Group全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Think Alliance Group承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。