HONMA高尔夫宣布与六位女子日巡赛(JLPGA)球手合作

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2021/01/18 瀏覽次數:35256

提升日本职业赛事曝光率,打入年轻高尔夫球手市场

香港2021年1月18日 /美通社/ -- 高尔夫行业内最负盛名的标志性品牌之一,HONMA高尔夫有限公司(HONMA高尔夫公司,连同附属公司,总称集团,股份编号:6858.HK)宣布与六位新生代女子日巡赛(JLPGA)职业球手合作,包括多次折桂女子日巡赛的成田美寿寿和本球季50强种子选手葭叶露美,以及四位后晋新星金泽志奈、吉川桃、蛭田美奈美和林菜乃子。

是次合作旨在进一步提升HONMA在亚洲本土职业赛事中的曝光率,直接面向追求卓越性能的消费者,展示其精湛的球杆制作工艺。近年来高尔夫运动在亚洲呈现积极的发展势头,此举更有助于拥有62年品牌历史的HONMA与时俱进,成功打入日本千禧一代的年轻球手市场。

六位新加入TEAM HONMA的球手年龄介乎22至28岁,她们将自2021年春季起使用HONMA球杆亮相赛场,部分合约将包括服饰。新球手亦将于公司最新的WOW! CHALLENGERS主题活动中连同最新推出的T//WORLD GS球杆系列闪亮登场。T//WORLD GS系列专为追求成绩提升的球手而设,帮助球手取得非凡的球速和令人惊喜的飞行距离。TEAM HONMA将不仅获得HONMA的精良装备,公司位于日本酒田研发生产基地的大师级工匠亦将为其提供全方位的技术支援。团队已接下2021年女子日巡赛最低十胜的挑战。

现年28岁,曾取得13次女子日巡赛冠军的成田美寿寿表示:我对HONMA的产品品质和卓越表现感到相当兴奋,迫不及待想使用T//WORLD GS球杆参赛,这是我目前使用过最好的球杆。

在比赛中使用合适的球杆是致胜关键。HONMA为我们做精心调试,球杆表现远超我的预想。HONMA团队的专业、热枕和对细节的精益求精与我一拍即合。通过与HONMA合作,我有信心能实现自己的目标。赢得2016年日本火腿女子精英赛(Nippon Ham Ladies Classic)冠军的种子球手葭叶露美补充道。

除了新加入的球手之外,TEAM HONMA现任有五位成员,包括女子日巡赛著名球星李宝美和新晋球手后藤未有,以及男子日巡赛(JGTO)球手谷原秀人、小田孔明和小林伸太郎。

HONMA日本执行副总裁菱沼信之先生表示:全新的TEAM HONMA日本职业球手团队增至11人,阵容强大,这将显著提升公司在日本职业赛事的曝光率。我很高兴公司能够与这些才华洋溢的新晋球星合作,为品牌注入新的活力。新年伊始,我们期待TEAM HONMA与我们的业务一起成长,实现超越。

HONMA高尔夫董事长刘建国先生表示 HONMA一直致力于成为全球顶级高尔夫品牌之一,提升品牌在职业赛事的曝光率是不可或缺的一环 。我们一直审慎评估公司在各主要市场的球手赞助策略,确保与当地市场动态紧密联系,精准匹配目标顾客群体,使得曝光度有效转化为品牌知名度,为我们实现成长战略带来驱动力。

七位年轻的TEAM HONMA女子日巡赛职业高尔夫球手,年龄介乎20至28岁。
七位年轻的TEAM HONMA女子日巡赛职业高尔夫球手,年龄介乎20至28岁。

 

现任的TEAM HONMA日本团队,包括女子日巡赛球手李宝美和后藤未有,以及男子日巡赛球手谷原秀人、小田孔明和小林伸太郎(从左到右)。
现任的TEAM HONMA日本团队,包括女子日巡赛球手李宝美和后藤未有,以及男子日巡赛球手谷原秀人、小田孔明和小林伸太郎(从左到右)。

关于HONMA高尔夫

HONMA高尔夫成立于一九五九年,是高尔夫行业内最负盛名的标志性品牌之一,是精湛工艺、 追求卓越性能及产品质量无与伦比的代名词,揉合先进创新科技及日本传统工艺,为全球高尔夫球手提供高端、高技术及性能卓越的高尔夫球杆、高尔夫球、服装及配件。HONMA高尔夫的产品于全球约 50 个国家出售,主要在亚洲,亦遍及北美洲、欧洲及其他地区。公司于二零一六年十月六日在香港联交所主板上市(股份编号:6858.HK)。

作为唯一的垂直整合型高尔夫公司,HONMA拥有自家设计、开发及制造能力,于亚洲具有扎实的零售布局,并提供多种高尔夫相关产品,使HONMA高尔夫在亚洲及其他地区享有持续发展的优势。目前以美国和日本为代表的高尔夫成熟市场得到更多球手重新投身该项运动,而如韩国和中国等新兴及渗透率不足的高尔夫市场的民众参与度亦持续上升,HONMA高尔夫将在正面的行业前景下获益。

其他投资者关系查询,请访问公司网站:https://www.honmagolf.com

相关链接 :

https://www.honmagolf.com

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。