穩健安全的投資型保險專案,安達人壽提供專業服務

文章來源:引新聞   發表時間:2021/01/15 瀏覽次數:7365
受新冠肺炎 、中美貿易戰 、英國脫歐等因素的影響,2020年全球股市動盪不安。為協助保戶控管難以預測之鉅額損失風險, 2021 年安達人壽全新推出「穩利雙收」專案,透過投資型保險標的平台連結「致富未來」全權委託投資帳戶,以專業化的帳戶管理與高效能的平台設計, 幫助保戶能更輕鬆透過時間配置,完成資產穩健管理的目的 。 

圖/安達人壽 提供

股債配置超前部署,攻守兼備趨吉避凶 安達人壽全權委託「統一投顧」代操「致富未來 」投資帳戶,透過專業的研究團隊管理,能夠更有效率地掌握瞬息萬變的投資市場變化 ,其中聚焦在最新「大趨勢(Megatrends)」的投資題材,並選擇相關ETF指數型標的進行管理與配置。統一投顧研究團隊使用9項指標留意市場轉折點,11 種變量判斷景氣循環,宏觀到微觀,超前部署趨勢投資機會 。不論是牛市組合(股 70% ,債 30% )或熊市組合(股 30% ,債 70% )多空配置的投資機制,相較傳統式投資標的,皆能更即時且更有效率! 掌握趨勢題材智慧 擁抱創新投資機會 大趨勢(Megatrends)是由破壞式的創新科技,驅動長期、持續性地改變的人類生化進步的要素,同時也是帶給社會或任何其他特定領域、活動進步的重要轉變的題材,「致富未來」投資帳戶聚焦時下較具發展力與潛能的 ETF標的, 涵蓋6大創新平台的投資主題及相關技術、產品、服務,其中包括新能源、 人工智慧 、全自動、生物科技等領域 ,同時也兼顧發展包括電子商務與社交媒體在內的移動平台。 保險標的平台「穩利雙收」,全委投資帳戶「致富未來」 「穩利雙收」投資型保險標的平台為保戶提供多樣化的提撥比例與選擇,透過「定期提撥」機制,保戶可按不同規劃需求,選擇年化提撥比例 3.0%、4.0%、5.0%,依保單帳戶或投資標的價值來計算提撥金額,輕鬆規劃穩健的現金流,同時滿足退休生活,搭配保單的指定與分配功能,協助資產傳承分配更為輕鬆簡單。若選擇安達人壽獨家提供台幣壽險標的平台,可擁有「重大燒燙傷」和「一至六級失能扶助險」附加條款保障(一年一約),皆是安達人壽貼心又用心的設計。 展望2021 年新的一年,讓您不再單打獨鬥,不再無所適從,不再為判斷失誤而躊躇不前,選擇安達人壽攜手統一投顧打造之全新趨勢題材投資帳戶,讓我們輕鬆「掌握趨勢題材智慧, 擁抱創新投資機會」,保險標的平台穩利雙收,全委投資帳戶致富未來! ※ 提醒您:投資有賺有賠 購買前請詳閱公開說明書

 

以上新聞投稿內容由引新聞全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由引新聞承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。