上合組織秘書處舉行千城攻略「國家數據大腦」解決方案推介會

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2021/01/14 瀏覽次數:9261

北京2021年1月14日 /美通社/ -- 2021年1月12日下午,在上海合作組織成立20週年來臨之際,上海合作組織秘書處和深圳千城攻略算法雲技術有限公司TCSA共同主辦【建設國家數據大腦,驅動社會穩定與經濟振興】解決方案推介會。

上合組織秘書長諾羅夫先生(右)與千城攻略公司董事長鄭志軍先生(左)合影
上合組織秘書長諾羅夫先生(右)與千城攻略公司董事長鄭志軍先生(左)合影

專場推介會在北京上合組織秘書處舉行,上合組織秘書長諾羅夫先生、千城攻略公司董事長鄭志軍先生出席會議並致辭,上合組織秘書處副秘書長阿西莫夫先生主持會議。來自上合組織秘書處、上合組織成員國、觀察員國、對話夥伴國駐華使館負責經濟事務和上合事務的官員,中國部分知名企業家代表共同參加會議。

上合組織秘書長諾羅夫先生在致辭中說,上合組織各成員國領導人致力於在上合組織框架下構建有效的金融機制,推動經濟創新發展。鑒於此,更詳細地瞭解 TCSA 的工作及其成就可能利於實現利用現代創新技術建立金融合作的目標。希望此次推介會可以為完善各國的數據化治理、中央銀行貨幣數據系統提供技術方案,通過一系列宏觀經濟數字化管理工具,致力於推動各國建立國家數據大腦,驅動社會穩定與經濟振興,致力於推動中央銀行建立更加穩健完善的貨幣政策,促進上海合作組織成員國繁榮昌盛,不斷提升人民幸福水平。

千城攻略TCSA董事長在致辭中感謝上海合作組織的認可,並對公司做了介紹。千城攻略TCSA是全球首家站在各個國家中央政府的角度和立場,幫助合作國家建立國家數據大腦、建立國家宏觀經濟數字化體系,通過數據推動經濟持續增長的專業機構。

千城攻略TCSA董事長鄭志軍先生在會上對國家數據大腦方案做了詳細介紹。千城攻略是全球海量維度的數據應用處理結構創建者。在當前數據技術發展與價值應用的十字路口,千城攻略TCSA開創性地改變了數據領域的傳輸、存儲、計算和應用模式,為數據海量維度的應用設計了強邏輯、低成本、高效率的中央數據處理結構。該數據架構能夠不斷迭代優化,就如計算機、手機的芯片一樣,能夠持續幾何倍數地降低整個國家的數據算力成本,幾何倍數地提高整個國家的數據算力效率。

千城攻略TCSA副總裁張志豪對千城攻略的技術轉移合作模式做了介紹。千城攻略TCSA的國家數據大腦方案和宏觀經濟體係數字化模型獲得世界銀行、國際貨幣基金組織、斯坦福大學、哥倫比亞大學等多領域專家的認可。目前已經和50多個國家的中央政府、中央銀行在推進合作;已經有5個國家進入簽約流程,2個國家正式簽署合作協議。

千城攻略TCSA致力於向所有上海合作組織成員國、觀察員國、對話夥伴國進行全面技術轉移合作,服務於富有遠見的各國中央政府、中央銀行、經濟發展部門和財政部門,共同致力於經濟治理體系與治理能力的數字化升級,成就穩定、繁榮、自由、遠見的世界新格局!

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。