微軟發表全新Surface Pro 7+ 商務版二合一筆電

文章來源:頤德國際股份有限公司   發表時間:2021/01/12 瀏覽次數:14397

混合辦公時代新賦能 企業與教育客戶擁有高效能、連線性和安全性

(2021年1月12日,台北) 微軟今(12)日發表 Surface Pro 7+ 商務版二合一筆電,為企業和教育客戶打造在遠距工作或混合辦公環境下,仍具備不間斷的高效商務生產力。Surface Pro 7+ 商務版同時也將為中小型企業及大型組織,推出 LTE Advanced 版,當使用者家中 Wi-Fi 頻寬有限或正在遠距辦公時,LTE 功能將幫助客戶克服環境挑戰、穩定保持聯繫。

 


全新Surface Pro 7+ 商務版二合一筆電共推出兩種版本 ─ WiFi 版定價為美金899元起,LTE Advanced 版定價為美金1,149元起。即日起,所有企業組織與教育客戶可以透過 Surface 經銷商訂購Surface Pro 7+ 商務版,近期將陸續於包括台灣等各個市場推出。

 

「Surface 不僅僅是一台裝置,它更是企業業務策略的推手。微軟致力於設計促進生產力、提高創造力和保持聯繫的創新科技,讓人們無論在任何地方工作和學習都能成功實現所想。去年,微軟與許多客戶進行了更多的深度交流,傾聽他們在遠距辦公轉型背後的故事,結合大量的研究與微軟應用科學團隊所做的調查,從中讓我們更真切地瞭解客戶迫切期盼能夠加速數位轉型的需求。」台灣微軟 Surface 事業部副總經理周文英表示:「這更是微軟 Surface產品開發過程中非常關鍵的環節 ── 微軟不僅傾聽客戶的心聲,並且直接將其導入產品開發當中。全新推出的Surface Pro 7+ 商務版便是賦能企業與教育客戶在混合工作的新常態需求而生。」

 

四項調查成果顯現新世代裝置趨勢

從這些寶貴的客戶交流及大量研究調查中,總結了四個關鍵的成果:

  • 混合型態是未來的工作和學習趨勢,將需要更高的靈活性:人們對於遠距辦公的看法已逐漸改變,COVID-19疫情爆發之後,82% 管理階層表示將實施更有彈性的在家辦公制度,71% 員工則表示希望未來有部分時間可繼續在家辦公。正因為有更多人在家中進行遠距學習與工作,實體空間上的限制造成人們需要在家中共用空間,在一天當中不斷更換位置以保持生產力,並容納其他人。
  • 保持聯繫對於不間斷的業務營運至關重要:現今一個家庭中通常有多人使用網路的需求,這為網路頻寬帶來了壓力,由於網路訊號不佳,越來越多的人使用手機網路熱點來參加線上會議。
  • 視訊電話是新的面對面交流形式透過研究發現,如今人們彼此之間更能感同身受,透過鏡頭,人們可以更好地觀察到彼此在家中的生活,感覺更受重視。當所有人同在一個虛擬空間的會議上時,遠距工作的人們更願以一名貢獻者的身份參與其中。
  • 從晶片到雲的端點安全防護更為急迫企業需要確保其資料和工作流程的安全性,以實現遠距和混合辦公模式。裝置設備比以往更迫切需要端點到端點的安全功能,以實現維持業務不間斷所需的生產力。