大霈、林柏宏現身蝦皮直播《蝦皮娛樂線》!新年希望「無債一身輕」

文章來源:UPR   發表時間:2020/12/31 瀏覽次數:12666

隨著今年即將進入尾聲,蝦皮直播《蝦皮娛樂線》昨(12/30)邀請公視2021開年新劇《大債時代》主演李霈瑜(大霈)、林柏宏、張書豪作客宣傳,集結金馬獎得主及強勢入圍者的超強卡司,登場就引起現場一陣歡呼。三位演員雖是同齡卻是首度合作,一聊到合作感想立即大肆互誇毫不客氣,先是由主持人瑪麗爆料大霈仰慕林柏宏,大霈也大方承認並誇讚對方「是非常靈活的演員」,林柏宏邊害羞也不忘搞笑「其實我跟大霈都是從小看張書豪的戲長大」,讓三人中實際上最晚出生的張書豪不甘心直呼「我才是從小就愛看大霈的車展走秀呢!」一來一往看得出好交情。

 

大霈為戲考機車駕照壓力大 張書豪太入戲驚爆跳樓念頭

三位演員在《大債時代》中分別飾演負債累累但努力生活的青年,劇中兼職蝦皮美食外送員的大霈,特別為戲考機車駕照,沒想到在「直線7秒」關卡狂抖失敗,第二次考才過,騎車技術超菜讓他想到要載人就壓力大,劇中最常被載的林柏宏也分享親身經歷,直呼每次被載都超害怕,「大霈只要一剎車我就把腳放到地上!」 

 

而張書豪飾演串起主角的關鍵角色,首集就不堪債務跳樓輕生,讓他自嘲自己最辛苦:「一開始就領便當但宣傳還是要照跑!」聽說直播現場準備的遊戲跟錢有關,還有可能玩到欠債,張書豪立刻趁機宣傳劇中角色,開玩笑表示:「如果玩遊戲欠債我可能會跳下去。」主持人張立東則搞笑提醒:「你先不要,這裡是9樓喔!」

 

林柏宏玩遊戲無力遭嗆「硬起來好嗎?」新年希望「無債一身輕」

蝦皮直播現場邀請三位演員玩遊戲贏獎金,贏家可以享用外送美食,最輸者則可能倒扣獎金欠債。林柏宏先挑戰用派對笛推到杯子拿獎金,賽前躍躍欲試還誇口自己吹氣超有力,結果一開始就掉漆,完全推不倒塑膠杯,遭瑪麗無情開嗆:「不是很有力?讓派對笛硬起來好嗎?」接著林柏宏嘗試限時內用手套黏地上獎金,沒想到卻因為起立、蹲下速度太慢挑戰失敗,隨即遭張立東吐槽:「才幾歲怎麼會蹲不下去!」好勝心強的林柏宏連吞兩敗也忍不住搞笑投降,直說「我不玩啦!」

 

此外,三人也分享跨年計畫,不約而同表示因為寒流來襲準備宅在家,原本計畫跟朋友上山跨年的林柏宏也已預謀爽約。聊到2021年的新年願望,三位演員都希望身旁人能夠平安健康,張書豪特別期許「防疫順利」,大霈也貼心提醒粉絲「口罩戴好、記得洗手」,林柏宏則不忘置入戲劇宣傳,祝所有人都能「無債一身輕。」《大債時代》將於2021年1月2日晚間9點公視首播,敬請期待!

 

以上新聞投稿內容由UPR全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由UPR承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。