JS环球生活斩获“最具投资价值上市公司”大奖

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2020/12/03 瀏覽次數:8583

深圳2020年12月3日 /美通社/ -- 12月3日,在第十届香港国际金融论坛暨中国证券金紫荆奖颁奖典礼上,JS环球生活有限公司(简称“JS环球生活”)被评为“最具投资价值上市公司”。本次评选由北京上市公司协会、香港中资证券业协会、香港中国金融协会等权威专业机构评选,代表着市场对于公司投资价值的积极肯定。

君子之道,辟如行远,必自迩;辟如登高,必自卑。三十而立,中国资本市场以80万亿市值雄踞全球股票市场榜眼之位。建立了涵盖主板、科创板、中小企业板、创业板、新三板等在内的多层次资本市场体系,成为全球资本市场开放的经典案例,创造了宝贵的中国经验。值得关注的是,一个个具有国际视野的创始于中国的公司,与市场同成长,与资本共壮大,与全球同呼吸,成为中国资本市场不断壮大并影响全世界的基石。在本次论坛上,JS环球生活等公司被评为“最具投资价值上市公司”,也昭示着中国公司旺盛的生命力和不断良性发展地积极态势。

JS环球生活是优质创新型小家电的全球领导者。扎根于中、美两国市场,拥有Shark、Ninja、九阳三大品牌。2019年JS环球生活业绩亮眼,全年实现营业总收入30.16亿美元,同比增长12.5%。截至目前,JS 环球生活位居全球小家电行业第六、在专注于小家电品牌排行榜第三。近年来,公司在欧洲快速扩张,目前在英国直立式吸尘器品类排名第二,并逐步拓展德国、法国市场。同时,得益于公司管理团队卓越的领导能力,公司运营成本不断优化,运营效率不断提升,产品研发和发布速度显著提升,并实现了中美产品设计互通,方便中美两国消费者更好的了解两地优质的产品设计与体验。

当然,公司的成长亦如登山一般,必然需要面对众多外在的困难。而一个公司的管理能力,以及市场对于这个公司的评价,往往在这些时刻更为真实客观。2019 年至今,全球宏观经济在新冠疫情的影响下受到强烈冲击,面对严峻的挑战,公司及时调整了海内外的销售策略,积极布局未来新经济和直播所带来的商业机会,主动迎合并满足消费者的新习惯和新要求,扎实推进数字化和裂变式新零售,全力培养新用户、吸引新粉丝、建立新渠道,打造适合公司自身发展的新零售运营模式,公司业绩逆势上扬。例如,九阳分部克服了线下门店停业、物流效率放缓等诸多不利因素,通过自建新零售体系以及系统化的全民直播体系,实现了一季度内销业务正增长。SharkNinja也迅速调整销售战略,强化电商平台,同时推出一系列新产品,例如吸拖一体机(VacMop)、Foodi室内烤箱、双栏空气炸锅、高端智能导航扫地机器人等获得了消费者的青睐。

正式基于这些在顺境和逆境中都能保持不断增长的表现,JS环球生活获得“最具投资价值上市公司”奖项可谓实至名归。

作为香港极具规模和影响力的上市公司活动,香港国际金融论坛汇聚了两岸三地的政商领袖和金融领域权威专家学者,已经成为中国经济发展以及全球投资机遇的高层次对话平台,论坛对于诸多上市公司的分析和评价也成为投资市场最为重要的参考标准之一。JS环球生活CFO韩润女士在颁奖现场接受媒体采访时表示:“能够在香港国际金融论坛向各位专家和上市公司高管分享JS环球生活经过多年总结出来的管理经验,也感到非常荣幸和骄傲。JS环球生活将积极融入一带一路建设,粤港澳大湾区建设,抓住国家发展以及对外开放特别是金融双向开放带来的机遇,投身由创科、创意引领的经济转型大潮之中,巩固优质创新型小家电的全球领导者地位。”

相关链接 :

http://www.jsgloballife.com

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。