達梭系統宣佈收購雲端原生分散式 SQL資料庫領導者NuoDB

文章來源:盛思公關   發表時間:2020/12/03 瀏覽次數:5688

 

2020123臺北】達梭系統(Dassault Systèmes)(巴黎泛歐證券交易所:#13065, DSY.PA)與NuoDB聯合宣佈,在擁有NuoDB 16%的股權基礎上,達梭系統將繼續收購NuoDB的剩餘股權。

 

NuoDB成立於2010年,總部位於美國麻薩諸塞(Massachusetts)州劍橋(Cambridge)市,致力於打造以雲端為基礎的分散式SQL資料庫。該資料庫充分發揮雲端的競爭優勢,具備隨選(on demand)應變的可擴展性、持續可用性和事務一致性(transactional consistency),專為關鍵型業務應用而建構。

 

NuoDB執行長Bob Walmsley表示:「我們與達梭系統向來是長期策略合作關係,並為能夠針對其持續增長的雲端使用者群體提供服務,而深感自豪。此收購象徵雙方合作關係邁向令人興奮的全新階段,同時也為NuoDB創造大量機會。透過雙方的完美結合和資源擴展,能夠加速我們的產品開發,實現多雲端、分散式SQL資料庫即服務(distributed SQL database as a service),為策略級客戶貢獻獨特價值。」

 

達梭系統研發執行副總裁Florence Hu-Aubigny表示:「雲端3DEXPERIENCE平台的目標之一,就是為我們所服務的產業及全球客戶,提供業界最具前瞻性、可擴展性和彈性的基礎建設。我們從2013年開始與NuoDB合作並持續至今,進一步彰顯NuoDB能良好地適應雲端原生環境的獨特分散式SQL資料庫的強大功能。」

 

Temenos雲端服務與業務遞送長Colin Jarrett表示:「自2018年成為策略技術合作夥伴以來,Temenos和NuoDB一直密切合作。今後,我們將繼續為客戶提供NuoDB市場領先的分散式SQL資料庫,並將該資料庫作為雲端和SaaS解決方案的重要組成。透過使用NuoDB,我們的雲端客戶能夠獲益於橫跨多個雲端供應商、靈活且持續可用的資料庫,且幾乎不會發生故障移轉(downtime failover)。近期的基準測試顯示,使用NuoDB資料庫技術運行Temenos軟體的銀行客戶,獲得產業領先的無限處理能力並顯著降低總體擁有成本。我們期待與NuoDB的合作夥伴關係繼續向前發展。」

 

達梭系統和NuoDB預計在12月完成交易。2019年,NuoDB的營收約為600萬美元。

 

如欲瞭解更多資訊,敬請參閱:

 

達梭系統3DEXPERIENCE平台、3D設計軟體、3D數位模型和產品全生命週期管理(PLM)解決方案:http://www.3ds.com

 

###

 

關於達梭系統

達梭系統作為 3D 體驗公司,是推動人類進步的催化劑,為企業大眾提供協作的3D虛擬環境以發想永續創新。透過達梭系統3DEXPERIENCE平台與應用創造現實世界中的虛擬體驗雙生,幫助客戶突破創新,學習和製造的極限。達梭系統為超過 140 個國家,逾 27萬個來自不同產業與規模的客戶增添價值。如欲瞭解更多資訊,請參訪︰http://www.3ds.com/

 

3DEXPERIENCE、Compass icon、3DS logo、CATIA、BIOVIA、GEOVIA、SOLIDWORKS、3DVIA、ENOVIA、EXALEAD、NETVIBES、MEDIDATA、CENTRIC PLM、3DEXCITE、SIMULIA、DELMIA、與 IFWE 是法國集團(société européenne)達梭系統(Versailles Commercial Register # B 322 306 440)或其美國及/或其它國家子公司之註冊商標。

 

 

歡迎加入達梭系統粉絲團,掃描QR Code,3D體驗盡在指尖

FACEBOOK:達梭系統

Scan the QR code to follow Dassault Systèmes on FACEBOOK, 3DExperience is just one-thumb away.

 

盛思整合傳播

林明慧 Rosa Lin                                                    

(02)7713-6610*688                                                

rosa.lin@shangs.com.tw

 

李蕙庭Gwen Lee

(02)7713-6610#662               

rosa.lin@shangs.com.tw

 

以上新聞投稿內容由盛思公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由盛思公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。