星國綠能龍頭星生能源 攜手台灣禹青打造太陽能屋頂

文章來源:星生能源有限公司   發表時間:2020/12/02 瀏覽次數:4461

新加坡再生能源龍頭-星生能源與台灣食品包裝巨擘-禹青企業,共同開發的太陽能屋頂,已於十月底開始併網啟用。本項目共裝置3,000片以上的太陽能板,安裝於禹青高雄廠房的屋頂,總容量達993 kWp。

據估計,此案廠預計每年可發 1,310,000 度電,約可供台灣 364 個家庭使用,每年為地球減少 666噸二氧化碳(CO2)。本案成功運用原本閒置的廠房屋頂,發揮潛在循環經濟價值。

星生能源台灣區業務總監區偉斌表示 “此案場為我們首度攜手食品相關企業,能將綠能科技結合永續食物理念,我們感到相當榮幸!”  

伴隨近年全球暖化議題發酵,星生能源一直致力於永續能源推動,對於綠能推廣不遺餘力。未來也將持續與更多台灣夥伴合作,共同對抗全球氣候變遷。

關於星生能源

星生集團為新加坡最大的再生能源供應商,擁有全球總容量約500 MWp的太陽能案場。集團足跡遍佈全亞洲,擁有五大事業群: 星生租賃、星生國際、星生能源、星生工程以及星生方案。服務項目涵跨太陽能開發建設、系統維運、節能諮詢、綠屋頂等。在新加坡我們與臉書、微軟等重點企業合作,供應當地辦公室100%再生能源。
公司網址: https://www.sunseap.com/TW/

關於禹青企業

「禹昌國際集團」創始於1976年,擁有超過40年生產銷售經驗的食品包裝容器及飲料杯專業生產工廠。自1980年起陸續成立「禹青企業股份有限公司」、「禹昌企業股份有限公司」,同時不斷自美國、歐洲、日本引進先進的設備及各種塑膠加工技術,開發生產PSP、HIPS、PET、EPS、EPP、PP、OPS、PAPER、PS發泡隔熱建材板等符合環保回收材質的產品。

媒體聯絡

星生能源有限公司
張馨尹 Erica Chang
電話: (02) 2727 2887
手機: 0987 026 589
Email: erica.chang@sunseap.com

 

以上新聞投稿內容由星生能源有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由星生能源有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。