OAV仕興機械,來自台灣的木工機械佼佼者

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2020/12/02 瀏覽次數:3603

OAV在木工機械行業已有40多年的歷史,並將生產線從帶鋸機擴展到板式機器 -裁板鋸封邊機。每個系列的機器都有各種特色。 OAV能夠滿足客戶從單機到整條生產線的需求。

OAV銷售團隊基於最大化客戶滿意度的原則,每年都會收集來自全球代理商的客戶反饋,並與研發團隊總結出最佳解決方案。還將它們作為開發新機器的基礎,以幫助客戶解決各種困難並為他們提供全新的願景,以改善他們的工作效率和工作環境。

由於OAV擁有種類繁多的木工機械,世界各地的代理商能夠一次購買整條生產線的機器,並由OAV研發, 設計, 生產及軟體應用。OAV不僅提供機器,還提供最好的服務,不只零件, 線上排除, 教育訓練和市場支持。 OAV有很多資源可以支持我們的代理商和客戶,並為它們帶來更美好的未來。

熱門商品

MAX370A MAX370P

歡迎前往官網查詢更多資訊,或是直接與我們聯繫,謝謝!

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。