狮子集团推出MT5交易系统以强化全球金融市场中的客户体验

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2020/11/30 瀏覽次數:8580

香港2020年11月30日 /美通社/ -- 狮子集团控股有限公司(Lion Group Holding Ltd.)(“狮子集团控股”或“该公司”)(纳斯达克股票代码:LGHL),是一家专注于为中国投资者提供广泛产品和服务的一站式交易平台运营商。该公司今日宣布,公司拥有的领先在线零售平台Lion Brokers即将把交易平台系统从MetaTrader 4(“MT4”)扩展到MetaTrader 5(“MT5”),以满足客户对全球金融市场日益增长的交易需求。

MT4和MT5都是流行的交易平台,为全球差价合约 (CFD) 衍生品投资者所熟知并广泛使用。这两个平台为客户提供了用于全面价格分析,算法交易应用程序(交易机器人,专家咨询)和复制交易的工具。与提供30多种金融产品的MT4系统相比,MT5系统支持530多种金融产品。除了货币对,指数,ETF和其他资产类别之外,客户还可以在场外市场上交易苹果,阿里巴巴和腾讯等大部分全球热门股票CFD。

狮子集团控股的首席执行官汪春宁(Wilson)先生表示:“此举旨在为Lion不断增长的客户群提供更灵活,便捷,超现代和创新的平台,从而进一步强化用户体验。MT5凭借其丰富的产品组合,为我们的客户提供了更多的交易工具选择,以满足他们在全球金融市场上不断增长的交易与对冲需求。”

公司此前便获得MT4的使用许可并为其客户提供服务,客户可以在场外市场上交易30多种类型的CFD产品,包括外汇,能源,贵金属和股票指数。其中,欧元,日元,英镑,原油,黄金和股票指数是MT4平台上交易最活跃的金融产品。MT5提供了买卖五档报价,且有市场深度(成交量)信息,可以用于股票、期货等交易所产品的场内及场外交易。

该公司预计将于2020年12月在全球大部分国家和地区启动MT5交易系统。MT5系统启动后,MT4交易系统仍将并行使用。

关于狮子集团控股

狮子集团控股有限公司(纳斯达克股票代码:LGHL)运营着一个一站式全方位的交易平台,主要为中国投资者提供广泛的产品和服务。通过领先的技术,狮子控股在其平台上提供差价合约(CFD)交易、保险经纪、期货经纪和证券经纪,可通过 iOS、Android、Windows 和  macOS 系统上的应用程序进行访问。狮子集团控股的客户绝大多数是受过良好教育、居住在中国境内和境外的中国个人投资者以及机构投资者。更多信息请访问 http://ir.liongrouphl.com

安全港声明

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》中“安全港”条款含义内的“前瞻性陈述”。虽然公司相信这些前瞻性陈述中表达的期望是合理的,但狮子控股的实际结果可能与他们的预期、估计和预测有所不同,因此,您不应将这些前瞻性陈述作为对未来事件的预测。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,并基于对公司及其经营所在行业的当前期望、假设、估计和预测。诸如“期望”、“估计”、“预算”、“预测”、“预期”、“打算”、“计划”、“可能”、“将会”、“应该” 、“相信”、“潜力”和“继续”等词语以及类似的表述旨在识别此类前瞻性陈述。狮子控股告诫读者不要过分依赖任何前瞻性陈述,这些陈述仅在发布之日生效。狮子集团控股不承担或接受任何义务或承诺公开发布对任何前瞻性陈述的更新或修订,以反映其预期的任何变化或任何此类陈述所依据的事件、条件或情况的任何变化,但须受适用法律的约束。

联系我们

狮子集团控股
电话:+842 2820 9011
电子邮件:ir@liongrouphl.com

ICR, LLC
William Zima
电话:+1 203 682 8233
电子邮件:ir@liongrouphl.com

相关链接 :

http://ir.liongrouphl.com

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。