業界領先 多結果子超低調水果豪宅直擊!

文章來源:多結果子貿易有限公司   發表時間:2020/12/01 瀏覽次數:3675
我們經常從新聞中看到各界名人政要,選購位於國內高級精華地段的豪宅,但您知道其實水果也有媲美豪宅的智慧型恆溫冷藏倉儲嗎?
 
知名生鮮水果品牌多結果子,總部位在新北市三重區全新落成的源倉倉儲大樓,但外觀看似簡單的倉儲大樓,卻擁有多項領先業界、不為人知的專業細節!
 
首先建物本身選用施工複雜度等級最高,且建材成本更高的高強度耐震SRC鋼構鋼筋混凝土,並由專業結構技師計算避震結構簽證完成,不但擁有近2,500坪的冷藏倉儲空間,更可容納約105貨櫃的蔬果,同時也引進日本高速輸送機、美國專利乙烯抑制器等多樣頂級先進設備,打造專屬於生鮮果物的完美豪宅,另外還建置業界罕見的完整冷鏈物流,能直接從全球產地快速提供消費者品質優、鮮度佳的安心果物。
 
多結果子品牌發言人毛昱潔指出:有別於一般的生鮮蔬果陳列銷售,多結果子為了更強調以鮮摘直送x全程冷鏈,保有鮮活品質的重要性,加強了以下措施:
 
第1關 18℃溫控分級
採用封閉式碼頭、快速捲門分區,讓貨櫃拆櫃、理貨時能有效阻隔外界高溫空氣,保持全程涼爽環境,避免蔬果暴露在忽冷忽熱的溫差下產生變化。
 
第2關 45秒急速通關
透過兩台日本高速輸送機,以平均45秒的高速將每板貨物送達指定冰庫樓層,除了加快貨物進入冰庫存放的時間,更能有效管理貨物進出安排。
 
第3關 0℃低溫冬眠
以智慧型系統化控制85%~99%左右的高濕度保鮮環境,同時在每個冰庫都特別安裝8~10支感溫棒,均勻散佈在冰庫上下各個角落,有效控制庫內溫度接近0℃。
 
消費者在選購時往往追求新鮮的食材,然而生鮮蔬果從產地到餐桌除了要加速運送時間,更要留意保存上的溫濕度環境,避免影響果物品質新鮮程度,多結果子從產地直送、倉儲保存,一直到宅配服務,皆提供完整無虞的冷鏈服務,以確保能讓消費者選購新鮮優質的產品。
 

以上新聞投稿內容由多結果子貿易有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由多結果子貿易有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。