Zoom榮膺2020年Gartner會議解決方案和統一通訊平台 兩個魔力象限的領導者

文章來源:香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司   發表時間:2020/11/23 瀏覽次數:9534
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Zoom已連續五年被評為會議解決方案魔力象限的領導者;今年首次被評為統一通訊平台魔力象限的領導者

【2020年11月18日,美國聖荷西訊】Zoom Video Communications, Inc.(NASDAQ: ZM)今天宣布,資訊科技研究及顧問機構Gartner同時將Zoom評為2020年會議解決方案魔力象限與統一通訊平台魔力象限的領導者。這是Zoom第六次出現在Gartner會議解決方案魔力象限中,並已連續五次被選為領導者。另外,這也是Zoom首次被納入Gartner統一通訊平台(UCaaS)魔力象限。

在會議解決方案魔力象限,Gartner評比各家公司滿足各種現有和新興虛擬會議應用場景的能力。該報告分析了15家提供會議解決方案領域的公司,並將Zoom評為領導者。

而Gartner在統一通訊平台魔力象限評估的標準包括易用性,服務可靠性以及創新的腳步。本次報告分析了統一通訊平台領域中的14家公司,並將Zoom評為領導者。

Zoom執行長Eric S. Yuan表示:「很高興Gartner將Zoom評為會議解決方案和統一通訊平台兩個魔力象限的領導者。我們相當自豪Zoom流暢、可靠和安全的技術能讓全球保持聯繫,並很高興Gartner認識到我們視訊優先的設計和對客戶滿意的承諾能滿足各種虛擬會議場景。我們相信視訊是新的音訊,並很高興Gartner認識到我們結合Zoom會議、Zoom Chat和Zoom Phone的統一通訊平台產品的便利性和易用性。我們將繼續努力,將幸福傳遞給為我們所有不論規模大小的客戶。」

本次會議解決方案報告強調Zoom受到廣泛的採用,並有強大的功能與靈活的選擇,可適用於各種應用案例。統一通訊平台的報告則強調Zoom的安全性更新、Zoom Rooms設備的多元性以及聊天功能增強都是主要優勢。

如欲免費閱讀2020年Gartner會議解決方案魔力象限與統一通訊平台魔力象限報告,請至zoom.us/gartner

免責聲明

Gartner不針對其研究出版物中描述的任何供應商,產品或服務進行背書,也不建議技術用戶僅選擇具有最高評級或其他稱號的供應商。Gartner研究出版物包含Gartner研究組織的觀點,不應解釋為事實陳述。Gartner對本研究不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定目的的適用性的任何擔保。Gartner Peer Insights評論是基於最終用戶個人經驗的主觀意見,並不代表Gartner或其關聯公司的觀點。

###

關於Zoom

Zoom Video Communications, Inc. (NASDAQ: ZM) 協助團隊一齊在流暢的視訊環境中完成更多。我們簡便、可靠與創新的視訊優先整合溝通平台於桌上電腦、電話、行動裝置與會議室系統提供視訊會議、音訊、網路研討會與聊天功能。Zoom透過領先業界的商業應用程式整合與開發者工具協助企業創建客製化的工作流程,從而協助企業創造升級的體驗。Zoom於2011年創立,總部設於美國聖荷西並於全球各地設有辦公室。欲了解更多資訊,請造訪zoom.com,並於推特上追蹤 @zoom_us

以上新聞投稿內容由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由香港商霍夫曼公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn